211
Рискну показаться
Наш ремонт в паспорте. Все бюджетно и быстро, ремонт первый в жизни, прошу сильно тапками не закидывать ))) Не все удалось, гостинную вообще не показываю-ибо позорище ))) А все остальное есть, велкам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаш ремонт в паспорте. Все бюджетно и быстро, ремонт первый в жизни, прошу сильно тапками не закидывать ))) Не все удалось, гостинную вообще не показываю-ибо позорище ))) А все остальное есть, велкам!
Поздравляю! Хорошо получилось. Доведете до ума детали и будет очень уютно. В детскую я бы повесила белые шторы с темно-серым или шоколадным принтом. Мне так видится.
Симпатично в целом. А можно комментарии?
1. Кухня.
Обязательно в текстиле или светильниках введите розовый цвет. Только совесем чуть-чуть - для компании фартуку. Пожелания - держите столешницу незаставленной - иначе из столовой сами знаете, что будет видно ))
Не поняла - почему угловой шкафчик не закрыли? Все портит.
2. Столовая. Стулья и стол такими и будут? стульям хотя бы чехлы современные сшейте.
Диванчик - а для чего он там? будет тв или зона для чтения?
3. Ванная - слишком много разной плитки - получилось пестро.. Достаточно было 2вида плитки и мозаики, тогда бы смотрелось очень симпатично.
Я бы закрыла полки матовыми стекл.дверками - вода и пыль - будут там постоянно. А так при входе будет еще и более аккуратный вид.
4. Спальня. Не поняла идею - обои из одной темы, а покрывало - из другой. Как-то хочется или-или... Иначе - борьба двух доминант в одной маленькой спаленке. Имхо - так не должно быть.
5. Детская. Обои в морской теме? Отлично. Хочется чего-то морского - голубой или цвета морской волны (зеленый с голубым) в сочетании с белым. Только активного рисунка не надо - будет пестро. Стеллаж икейский - в темн.цвет - как комод.
1. Кухня.
Обязательно в текстиле или светильниках введите розовый цвет. Только совесем чуть-чуть - для компании фартуку. Пожелания - держите столешницу незаставленной - иначе из столовой сами знаете, что будет видно ))
Не поняла - почему угловой шкафчик не закрыли? Все портит.
2. Столовая. Стулья и стол такими и будут? стульям хотя бы чехлы современные сшейте.
Диванчик - а для чего он там? будет тв или зона для чтения?
3. Ванная - слишком много разной плитки - получилось пестро.. Достаточно было 2вида плитки и мозаики, тогда бы смотрелось очень симпатично.
Я бы закрыла полки матовыми стекл.дверками - вода и пыль - будут там постоянно. А так при входе будет еще и более аккуратный вид.
4. Спальня. Не поняла идею - обои из одной темы, а покрывало - из другой. Как-то хочется или-или... Иначе - борьба двух доминант в одной маленькой спаленке. Имхо - так не должно быть.
5. Детская. Обои в морской теме? Отлично. Хочется чего-то морского - голубой или цвета морской волны (зеленый с голубым) в сочетании с белым. Только активного рисунка не надо - будет пестро. Стеллаж икейский - в темн.цвет - как комод.
Поздравляю! Очень даже приятно глазу.
У меня вопрос животрепещущий, какие размеры у маленького санузла?
У меня вопрос животрепещущий, какие размеры у маленького санузла?
Я тоже поздравляю. Честно говоря, написать мне особенно нечего, но и оставлять без внимания тоже не хотелось, потому что сама всегда жду хотя бы какого-нибудь мнения о своих фотографиях:-)))
Свежий ремонт всегда хорошо, но по мне квартира выглядит уныло и как-то тускло. Чего-то не хватает.... Возможно, это просто качество фото и пасмурный день.
Свежий ремонт всегда хорошо, но по мне квартира выглядит уныло и как-то тускло. Чего-то не хватает.... Возможно, это просто качество фото и пасмурный день.
Вы на себя наговариваете. :) У вас все очень хорошо и приятно получилось.
А чем вызвано расположение розеток над изголовьем кровати. Просто интересно.
А чем вызвано расположение розеток над изголовьем кровати. Просто интересно.
и мне понравилось
очень понравилось все и санузел и кухня, дет стеллаж морилкой покройте, потом лаком. карниз лучше на всю ширину стены, шторы в светлых тонах
Кухня понравилась. Здорово. Замеморила ваш паспорт по ванной, необычно, оригинально и очень красиво.
Мне все-все понравилось! С учетом ваших комментов под фотографиями, где еще будут изменения.
Кухня отличная. Но я бы не удержалась сделать закуток кофий попить, или винца:-) или позавтракать, или ночью что пожевать пока все спят.
В столовой надо стены оформлять, пока без штор и нормальной столовой мебели скучновато.
Санузел очень не обычной формы, без 100 грамм не разберешься. Но молодцы, что продумали каждый сантиметр. А еще душевая лейка вкупе с полочками по 1 стеночке удивила. Я бы так не додумалась:-)
Спальня получилась прям вот "спальней". И покрывало, подушки, даже временные, весьма подходят под цвет мебели.
Детская поразила размером, это 9.5 метров???
По фото тянет на все 14-16.
В общем здорово, молодцы! Показывайте оставшееся!
ЗЫ: и шкаф получился удобным, раз вы еще и старого перетащили внутрянку. Я бы даже обувницу оставила.
Кухня отличная. Но я бы не удержалась сделать закуток кофий попить, или винца:-) или позавтракать, или ночью что пожевать пока все спят.
В столовой надо стены оформлять, пока без штор и нормальной столовой мебели скучновато.
Санузел очень не обычной формы, без 100 грамм не разберешься. Но молодцы, что продумали каждый сантиметр. А еще душевая лейка вкупе с полочками по 1 стеночке удивила. Я бы так не додумалась:-)
Спальня получилась прям вот "спальней". И покрывало, подушки, даже временные, весьма подходят под цвет мебели.
Детская поразила размером, это 9.5 метров???
По фото тянет на все 14-16.
В общем здорово, молодцы! Показывайте оставшееся!
ЗЫ: и шкаф получился удобным, раз вы еще и старого перетащили внутрянку. Я бы даже обувницу оставила.
Отличная квартира! Очень поздравляю) Все уютно и жить будет хорошо, молодцы) Кухня хороша и особенно понравился шкаф!)
Ой, спасибо за такое количество комментариев, неожиданно. Сейчас постараюсь ответить.
Из глобально-общего: розетки и электрику мы не переделывали, только на кухне добавили нужных и один провод в стену заштробили (от верхней лампы по верху шел). Поэтому и розетки в спальне так нелепо выглядят.
Ну это мне урок на будущее конечно, мы были очень ограничены во времени-на все про все было около месяца, надо было старую квартиру освобождать, поэтому про мебель совершенно не задумывались, и о идиотской высоте розеток тоже )))
Теперь ищу подходящие по цвету розетки, чтобы так не выделялись. Если не найду-буду пытаться эти покрасить.
Из глобально-общего: розетки и электрику мы не переделывали, только на кухне добавили нужных и один провод в стену заштробили (от верхней лампы по верху шел). Поэтому и розетки в спальне так нелепо выглядят.
Ну это мне урок на будущее конечно, мы были очень ограничены во времени-на все про все было около месяца, надо было старую квартиру освобождать, поэтому про мебель совершенно не задумывались, и о идиотской высоте розеток тоже )))
Теперь ищу подходящие по цвету розетки, чтобы так не выделялись. Если не найду-буду пытаться эти покрасить.
Классно, поздравляю. Еще несколько штрихов в столовой и будет очень даже...
симпатично вполне! и никакой особенной критики вы не заслужили, если не придираться конечно.
Поздравляю! Все очень мило, особенно кухня понравилась.
Молодцы! Думаю, когда оформите окончательно, будет очень уютно. Но кухня уже сейчас оч. понравилась.
Все ничего, но крупный рисунок на фартуке в кухне на мой взгляд слишком крупный для такого маленького пространства. Даже СЛИШКОМ крупный. Извините, если задела.
Anonymous
Очень мило, особенно кухня. :-)
все все очень симпатично.Кроме темной стены в спальне.А детская площадка - мечта любой мамы.
Anonymous
кухня очень понравилась.
Все очень приятственно, кроме цвета дверей - надеюсь это цветопередача фотоаппарата и компа
Anonymous
Все очень гармонично у вас получилось. Поздравляю с окончанием ремонта.
Вкусненько. Это такое мое общее впечатление. В детали пока не вглядывалась :)
Спасибо всем заглянувшим )))
Остальное выкладывать пока не рискну, с гостинной пролетели по полной программе-обои купили неудачно, были уставшие и сроки поджимали-в итоге плохо все. Потом поставили шкаф, цвет подбирали по палитре колеровочной-хотели ненавязчивый светлый, выбрали, показалось что ничего-а поставили-вообще с обоями не сочетается. В итоге ремонт как водится не закончен, а всего лишь временно приостановлен-буду переклеивать на обои под покраску и красить-с краской проще, если и промахнемся-всегда можно исправить.
Коридор пока совершенно пустой, да и там ничего не переделывали-плитку напольную оставили от прежних владельцев, обои под покраску оставили-только перекрасили в нужный цвет.
Остальное выкладывать пока не рискну, с гостинной пролетели по полной программе-обои купили неудачно, были уставшие и сроки поджимали-в итоге плохо все. Потом поставили шкаф, цвет подбирали по палитре колеровочной-хотели ненавязчивый светлый, выбрали, показалось что ничего-а поставили-вообще с обоями не сочетается. В итоге ремонт как водится не закончен, а всего лишь временно приостановлен-буду переклеивать на обои под покраску и красить-с краской проще, если и промахнемся-всегда можно исправить.
Коридор пока совершенно пустой, да и там ничего не переделывали-плитку напольную оставили от прежних владельцев, обои под покраску оставили-только перекрасили в нужный цвет.
А где шкаф купе заказывали? Сколько стоил?
мне понравилось. поздравляю с окончанием ремонта!
Очень симпатично! Ванная интересная! Поздравляю с окончанием ремонтной эпопеи!))))
Не разделяю всеобщих восторгов. Мне почти все напомнило картинки из серии "ДО"... Особенно ужасен фартук на кухне, который там вообще ни к месту. Единственное, что более-менее прилично выглядит - детская.
Anonymous
Классно! Особенно понравились ванная и спальня. У меня тоже ванная бело-голубая, нравится такой небесного оттенка цвет. Ну и ник сделала любимого цвета)
Мне тоже понравилось.Ванна отличная и маленький туалет и кухня и столовая (моя мечта.....)
Еще раз пересмотрела Ваш ремонт, ну все мне нравиться:) Все подобрано, чисто, аккуратно, сочетается. Молодцы! Теперь желаю еще дообставиться и наслаждаться жизнью с новым ремонтом:)!
В общем мне нравится. Тапок я кину один (строго субъективно): полы столовой и кухни я бы подобрала по цвету. Для меня неприятный переход между дружественными зонами. Искренне желаю счастья в новой квартире и уюта Вам и Вашим домашним!
Чтобы оживить детскую, я бы попробовала повесить оранжевые шторы - это добавит в комнату солнца.
Заметила какие высокие навесные шкафы в кухне. Вы достаете до верхних полок? Что там храните? Кухня очень понравилась!
в столовой можно как-нибудь так http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D1%83%20%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=fashiony.ru%2Fpic%2Finterior%2Fpic%2F23328%2F13.jpg&rpt=simage&p=32 имею в виду не цвет, а саму идею - диванчик у окна и буфеты
Anonymous
ой, у нас такая же планировка, и тоже только закончили ремонт, правда проем сами согласовывали и поднимали на кухне окно, чтобы угол кухни пустить с другой стороны, под окно, у Вас очень мило :)
лавочки очень хорошая идея, но напоминает немного стиль кантри, а нет у кого - нибудь идей по лавочкам и подушкам в более современном стиле???
и мне понравилась кухня и ванная, кухню где заказывали? и сколкь обошлась? у меня еще меньще 5,1м, вот озаюочена сейчас, рассматриваю варианты
Все хорошо, бюджетно. насчет перепланировки, раз уж у вас столовая предусмотрена и еще рядом с кухней, нужно убирать стену между кухней и ст оловой, налепили клетушек, хоть где-то пространства прибавится. там стена вовсе не нужна, кухня красивая, современная. чего ее стесняться и дверь отсутствует. Убирайте стену. Да я бы и следующую стену бы убрала, которая в гостинную, чего нагородили?
Anonymous
красота
Интересно... кое-что на заметку себе оставила. Но больше всего понра ванная комната! Молодцы!
А мозаика как в эксплуатации? практична?
Anonymous
вроде все такое красивое, современное, но не уютно. ИМХО. Может просто еще не обжились?
Anonymous
Ну типичный евский интерьер. Оценка - нормально. Не выходит за рамки принятого.Вам повезло.
Правда, согласна с предыдущим "оратором", неуютно. В соседнем топе может и "боХато", но, как ни странно, уютно и по-домашнему. Хотя я бы не решилась на такой интерьер да и не по возрасту он мне.
Правда, согласна с предыдущим "оратором", неуютно. В соседнем топе может и "боХато", но, как ни странно, уютно и по-домашнему. Хотя я бы не решилась на такой интерьер да и не по возрасту он мне.
Anonymous
Очень интересный интерьер с точки зрения целостности настроя.
Кухня - просто отпад, современная, красивая, незатертая.
Туалеты - чисты, блестящи, скромны и милы.
Детская - у меня ощущение что я попала в детскую комнату к кому то в моем детстве ( старомодность), но очень приятная на взгляд.
Спальня - эту территорию облагораживал муж? Цвета как в холостяцкой квартире, в которую вторглась женщина, желающая хоть как то разнообразить этот быт.
Никогда еще не встречала тут таких противоречивых интерьеров.
Ремонт сделан замечательно, все очень аккуратно и чисто, что позволяет думать что хозяйка этой квартиры - чистюля, которая своими ручками налаживает быт.А это завидное качество.
Кухня - просто отпад, современная, красивая, незатертая.
Туалеты - чисты, блестящи, скромны и милы.
Детская - у меня ощущение что я попала в детскую комнату к кому то в моем детстве ( старомодность), но очень приятная на взгляд.
Спальня - эту территорию облагораживал муж? Цвета как в холостяцкой квартире, в которую вторглась женщина, желающая хоть как то разнообразить этот быт.
Никогда еще не встречала тут таких противоречивых интерьеров.
Ремонт сделан замечательно, все очень аккуратно и чисто, что позволяет думать что хозяйка этой квартиры - чистюля, которая своими ручками налаживает быт.А это завидное качество.
Anonymous
Очень понравилось, кухня просто восторг! Такой смелый фартук, сама вынашивала идею чего-то подобного, но не знала как это будет! Теперь вижу, что выглядит замечательно! Очень понравились санузлы, особенно большой, хотя не люблю голубую гамму в санузлах - ощущение холода у меня! :) А тут настолько приятный голубой, что совершенно не холодный, а напротив! :) Мои поздравления!
Мне у Вас очень нравится! Как-то просто, уютно, компактно и хочется там жить :)
Конечно, в идеале совместить бы кухню со столовой полноценно. Но как есть уже.
В спальне коричневую стену надо конечно украсить. Пару светлых багетов повесила бы с постером, вышивкой, фото..что есть.
В детской шторы взяла бы не такие ярко бирюзовые..более приглушенный оттенок.
Поздравляю Вас!
Конечно, в идеале совместить бы кухню со столовой полноценно. Но как есть уже.
В спальне коричневую стену надо конечно украсить. Пару светлых багетов повесила бы с постером, вышивкой, фото..что есть.
В детской шторы взяла бы не такие ярко бирюзовые..более приглушенный оттенок.
Поздравляю Вас!
Здорово, мне понравилось:) очень спокойный и продуманный интерьер, молодцы!
Молодцы! все понравилось.
скажите пожалуйста, как у вас оформлен проход из кухни. вижу, что что-то блестит(обои?), но понять не могу что это :)
скажите пожалуйста, как у вас оформлен проход из кухни. вижу, что что-то блестит(обои?), но понять не могу что это :)
классно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения