80

Наша детская

Не пафосно и без итальяской мебели (все из икеи), зато детям нравится, и может кому-то прогодятся какие-нибудь идеи. Задача была несложная (комната 19 м.), но у нее 2 хозяйки (7 лет и 3 года), надо было всем угодить. Шкаф не сфоткался, забыла про него (он сзади), обычный, зеркальный, особо не выдающийся.

http://eva.ru/albumpage/79375/727278.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не пафосно и без итальяской мебели (все из икеи), зато детям нравится, и может кому-то прогодятся какие-нибудь идеи. Задача была несложная (комната 19 м.), но у нее 2 хозяйки (7 лет и 3 года), надо было всем угодить. Шкаф не сфоткался, забыла про него (он сзади), обычный, зеркальный, особо не выдающийся.

http://eva.ru/albumpage/79375/727278.htm
Мне понравились цвета в комнате. Нежно сиреневый в сочетании с белым. Коврик приятный, текстиль. Что не понравилось, так это кроватки. Вид у них больничный. Мне кажется, что можно закрыть спинки текстилем. Будет лучше. Еще стены смотрятся голыми. Хорошо бы повесить картины/картинки. Розетка зачем-то над одной из кроваток, но тут, видимо, так получилось. В целом же приятное впечатление
Понравилось, но вот стулья розовые (это же ИКЕА?) очень неудобными оказались.Пришлось нам заменить
Anonymous
Здорово очень, все подобрано хорошо, и цвет замечательный, не поросячий розовый, а благородный и нежный.
А стол тоже из Икеи? Вообще симпотично.
очень красиво.Как для принцесс.Я бы еще девчонкам над кроватями повесила красивые белые балдахоны.
Anonymous
Очень красиво, все подобранно.
очень симпатично. цвет очень приятный
прошу сразу тапками не кидать :) мне в принципе понравилось,но чисто со стороны посмотреть. а вот жить... девчат,а куда вы деваете огромное количество игрушек,книг и прочих девичьих примочек? наше "имущество движимое" просто нереально уместить на двух полочках и в паре-тройке ящиков.
кровати не нра.. но это ИМХО. напоминают больницу.
цвет штор понравился оочень! люблю этот оттенок :)
автора с окончанием ремонта! :) не обижайтесь :)
Anonymous
Все очень мило, но кровати жуткие...есть ведь в ИКЕА нормальные белые кровати той же серии, что и комод...
Anonymous
Спасибо всем за отзывы!!! детскую впервые делали, до этого комната была абсолютной гостинной. может быть что-то в процессе будет добавлено или убавлено, как хозяйки решат. Для игрушек еще слева от входа (дверь напротив окна) есть небольшое место, там стоит детская кухня и доска для рисования, еще что-то можно поставить спокойно.

стулья мне понравились по дизайну, не знаю насколько практично, пока сидят, рисуют, читают, занимаются и особо не катаются, если будет неудобно, то заменим.

кровати хотелось именно белые, в икее есть приятные деревянные белые, но они максимально до 165 раздвигаются, с ними точно было бы уютней, но совсем не практично, старшей было бы уже тесно. Покрывала сшиты из готовых гардин, мне просто не удалось купить покрывала по цвету подходящие, если найду, то заменю. На борты кроваток в планах повесить именно такие карманы для игрушек и мелких вещей, но шить их времени нет, а готовых не нашли. Меня тоже смущали железные кровати, сначала даже сразу сказала категоричное "нет" на их счет, а потом оказалось, что кроме икеевских кроватей по цене что-то сложно подобрать идентичное, простые деревянные кровати без какой-либо красоты мне встречались уже от 20 тыс без матрасов, а тут 5 тыс каркас и 5 тыс хороший матрас. Да, над кроватями что-то обязательно повесим, мне тоже кажутся стены пустоватыми.

для хранения вещей, как раз справа от входа лицом к окну стоит огромный зеркальный шкаф, места предостаточно.

ковер с длинным ворсом (тоже икеевский), не знаю насколько практично будет, пока пылесосится хорошо, да и детям очень мягко на нем валяться.

для справки - вся детская обошлась в 60 тыс руб., считаю очень адекватной ценой за то, что получилось :)
Мне понравилось! Нежно и симпатично!
Надоели Икеевские дешёвые белые интерьеры.
Anonymous
Очень симпатично! Когда сошьете чехольчики на спинки кроватей вообще будет классно.
Очень симпатично, понравилось! Хорошая мысль поставить одинаковые раздвижные кровати разновозрастным детям!
Я сейчас ищу подобный вариант, но у меня дети разнополые, хотела такие же кровати купить, но мальчику (хоть и маленькому :)), наверное, не очень подойдет, как думаете? Может Вы, пока искали, натыкались на какой-нибудь интересный вариант, буду рада совету! Кроватки тоже белые нужны.
Очень понравилось ! Поделитесь,пожалуйста,где вы покупали ковёр и как он в уборке ?
понравилось все кроме кроватей, а стол я себе с мужем такой купила, для двоих очень удобно.
Мне ОЧЕНЬ понравились кровати, которые раскритиковали как больничные. Если думать об удобстве, то такая кровать намного лучше мальма. У нас не мальм, но тоже икейская, дочка уже ободрала все руки и ноги об острые углы. Все понравилось очень. Все на карандаше держу, тоже 2 девочки у меня.
Все понравилось, кроме кроватей.
Детская хорошая, мебель нравится, но эти кровати несовместимы с холодной гаммой и глянцем синтетики.
Извините, не понравилось ничего.
Про кровати сказали, да и все остальное тоже больница.
Просто раскрашенная больница в розовый цвет.
Срочно надо разбавлять другими цветами.
В кровати положите подушечки цветные что-ли, картинки в цветных рамках.....
Anonymous
Чистенько, новенько. И совсем не интересно. Кровати как в больнице, как и написали выше. Голые стены за кроватями неуютно. Ткань штор и покрывал производит впечатление очень дешевой. Эти яркие ящики в белой этажерке на меня всегда производили впечатление принадлежности детскому саду, т.е. казенности. К тому же вся мебель разрозненная.
Извините, пишу мнение как есть.
А мне кровати эти нравятся.
И очень милая девичья получилась.
И реальная.
А то здесь как я погляжу только с помощью дизайнеров все оформляют.
Можно и без дизайнера очень здорово сделать.
Мне очень понравилось.
как замечательно!
а что за цвет стен? очень понравился?
Классная детская!!!!!!!!! скоро достроится наш новый дом-обязательно использую Ваши идеи
Anonymous
а мне эти кровати очень нра... стильные!
и вообще, у Вас суперская детская :)
здорово у вас!!!
красота!!!
не подскажете цвет стен?оч волнует)))
и если не трудно, то можно фоточку дневную...буду крайне признательна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения