17
Расположение унитаза в маленьком санузле
Имеется совмещенный санузел. Прорабом предложено разместить унитаз рядом с ванной. Т.е. с противоположенной стороны ванны, где расположен слив воды и смеситель. Прокоментируйте ситуацию. Только, как говорят, не кидайтесь тапками. Делают ли так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется совмещенный санузел. Прорабом предложено разместить унитаз рядом с ванной. Т.е. с противоположенной стороны ванны, где расположен слив воды и смеситель. Прокоментируйте ситуацию. Только, как говорят, не кидайтесь тапками. Делают ли так?
Конечно, думала и о душевой. Однако иногда хочется и в ванной полежать. Например, пятки отпарить :)
Эстетически нормально, если разграничить перегородкой. А вот технически... Стояк где? Если как раз рядом с ванной, то нормально, если в противоположном конце, то мне не нравится. Не нравится объясню почему - трубу к унитазу 100 где будете прятать? Ну и вообще в случае засора лишние повороты трубы для унитаза не гуд.
КМК, пользоваться унитазом будет неудобно.
Я бы развернула ванну и поставила бы ее вдоль правой стены рядом с умывальником. А стиралку поставила бы по левой стене рядом со стояком,в углу - унитаз. По размерам вроде бы нормально все проходит. попробуйте нарисовать.
Я бы развернула ванну и поставила бы ее вдоль правой стены рядом с умывальником. А стиралку поставила бы по левой стене рядом со стояком,в углу - унитаз. По размерам вроде бы нормально все проходит. попробуйте нарисовать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения