22
Алена
Дом и интерьер
12.08.11 18:22

Как распределить комнаты?

Интересно узнать Ваши мнения.
Дано: семья из 5 человек - мама, папа, старшая дочка 13 лет и двое малышей - девочка и мальчик 3 года и 1 год соответственно.
Квартира - трешка-сталинка, площадь около 80 метров, комнаты изолированные 15, 19 и 18 метров, кухня 8.
Как бы Вы распределили комнаты?
Я пока думаю так - старшей 15м, нам спальня 18м и детская 19м, получается гостиной не будет... небольшое количество гостей (они нечастые у нас) можно встречать на кухне, а большой стол раз в год можно накрыть и в детской.
Вот не знаю, правильно ли "жертвовать" гостиной, в прошлых квартирах всегда была спальня-гостиная, но надоело разбирать диван туда-сюда, что скажете?

Советовать поменять квартиру на четырехкомнатную, пожалуйста, не надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно узнать Ваши мнения.
Дано: семья из 5 человек - мама, папа, старшая дочка 13 лет и двое малышей - девочка и мальчик 3 года и 1 год соответственно.
Квартира - трешка-сталинка, площадь около 80 метров, комнаты изолированные 15, 19 и 18 метров, кухня 8.
Как бы Вы распределили комнаты?
Я пока думаю так - старшей 15м, нам спальня 18м и детская 19м, получается гостиной не будет... небольшое количество гостей (они нечастые у нас) можно встречать на кухне, а большой стол раз в год можно накрыть и в детской.
Вот не знаю, правильно ли "жертвовать" гостиной, в прошлых квартирах всегда была спальня-гостиная, но надоело разбирать диван туда-сюда, что скажете?

Советовать поменять квартиру на четырехкомнатную, пожалуйста, не надо.
Алена
А я как-то не представляю квартиру без гостиной. Где вся семья будет собираться? У кого-то в спальне?
Ну не знаю...я бы искала варианты: кухня-гостиная + 3 спальни :)
Знакомые перенесли кухню в гостиную. Кухню расположили у окна, вдоль подоконника и по стенам вбок, на полу плитка, зона гостиной - паркет, еще между кухонной зоной и гостиной стоит что-то вроде перил. В гостиной во всю стену шкаф-купе, он как бы стенка. Плюс три комнаты вышло. Я знаю, что это незаконно, но никто не наезжал. Зато у них родителям и каждому ребенку по комнате.
Anonymous
на мой взгляд вы все правильно распределили.у меня двое детей и трека.две комнаты по 14теперь детские.в бывшей гост.теперь стоит кровать из спальни.телик на кухне,в одной детской и в "новой спальне".гости на кухне.
Всем спасибо за мнения!
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения