45
Фарутк под кухню Икеа
Пришло время фартук укладывать. Пришлось рабочих отправить раньше домой сегодня, потому что им, собственно, пофиг. С икееевскими кухнями они не сталкивались, а то, что предлагают, с нашими эстетическими запросами не совпадает.
Как правильно это сделать? Плитка будет выступать на 1 см от стены. Если фартук с "припуском" в несколько см в районе верхнего края столешницы, нижнего края навесных шкафов и по боковым сторонам вытяжки, то, получается, чтобы верхние шкафы ровно повесить, нужны какое-то планки сзади на толщину фарутка? У нас тогда получается щель между шкафами и стеной, очень заметная, т.к. боковая стенка крайнего шкафа сразу при входе в кухню. С нижними тоже не оч. понятно. не буду расписывать. Напишите просто, как правильно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришло время фартук укладывать. Пришлось рабочих отправить раньше домой сегодня, потому что им, собственно, пофиг. С икееевскими кухнями они не сталкивались, а то, что предлагают, с нашими эстетическими запросами не совпадает.
Как правильно это сделать? Плитка будет выступать на 1 см от стены. Если фартук с "припуском" в несколько см в районе верхнего края столешницы, нижнего края навесных шкафов и по боковым сторонам вытяжки, то, получается, чтобы верхние шкафы ровно повесить, нужны какое-то планки сзади на толщину фарутка? У нас тогда получается щель между шкафами и стеной, очень заметная, т.к. боковая стенка крайнего шкафа сразу при входе в кухню. С нижними тоже не оч. понятно. не буду расписывать. Напишите просто, как правильно?
Не совсем поняла, почему вам строители должны предлагать что-то в плане фартука, чтобы еще и ваши эстетические потребности учитывало ))) Их дело руками работать-месить, лепить )))
Фартук к икеевской кухне наверное мало чем отличается от фартука к любой другой. Главное знать высоту нижних ящиков и столешницы, чтобы ориентироваться.
Фартук к икеевской кухне наверное мало чем отличается от фартука к любой другой. Главное знать высоту нижних ящиков и столешницы, чтобы ориентироваться.
Спасибо всем ответившим. Я поняла, что лучше всего выкладывать фартук после установки кухни, встык.
Автор, извините, пожалуйста, можно я в вашем топе спрошу, не хочу плодить топики. Помогите кто может, пожалуйста, найти ссылку на паспорт девушки с черно-белым стеклянным фартуком-кинолентой. Очень нужно, весь вечер колупаюсь, не могу найти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения