102

Хваст

Вэлком :-) Квартира, 125 метров, 4 члена семьи - я с супругом + дочка 4 года + сын 8 лет. Ремонт делали с февраля по октябрь. Необходима конструктивная критика :-))) вопросы задавайте, постараюсь ответить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вэлком :-) Квартира, 125 метров, 4 члена семьи - я с супругом + дочка 4 года + сын 8 лет. Ремонт делали с февраля по октябрь. Необходима конструктивная критика :-))) вопросы задавайте, постараюсь ответить.
У вас очень красивая квартира получилась! Поздравляю! Вы сами делали дизайн-проект? Довольны ли вы белой кухней и столешницей со встроенной раковинной? Очень понравились шкафы в коридоре. Не подскажите, где покупали?
очень интересная большая комната получилась. не очень понятна картина в ванной, камушки как-то не очень вяжутся с плиткой и интерьером.
Anonymous
Красиво. Чувствуется движение в сторону Европы.
Что не понравилось. Навороты с потолком. Картина в ванной. Качество фотографий.
Еще не понравилась витрина с ракушками.
Anonymous
мне понравилось все, в т.ч. и картины в ванной. только спальня не очень. как-то картина над кроватью не вписывается. ну и мебель темновата для темных стен. очень понравились детские, особенно сына. только вот интересно не будет ли поддувать из окон.
Ой хААААрошая квартира :)))))))))))))) Прямо глаз отдыхает. Настолько все не избито и мило :))
Мне почему-то представилось лицо прораба который понял какой потолок предстоит сделать бригаде :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) потолок очень даже!
Цвет стен в спальне и кухне очень понра! Витрина с ракушками немного не понятна, обои в этой же комнате оттягивают внимание, я бы может даже шпонированные панели дубовые использовала.
Славно получилось, очень приятные впечатления :)
Поздравляю, желаю счастья в этом чудесном доме!
А подскажите, где мебель для гостиной заказывали, там, где телевизор стоит? Просто супер, и по высоте, и по цвету.
Прекрасная квартира! Стильно и лаконично, дизайн так и прет (в хорошем смысле этого слова ;))
Детская для сына офигенная!
Кухня-смело, очень смело-это я про белую столешницу, мойку и варочную )))) А учитывая сообщение, что зиму уже перезимовали-респект хозяйке, вообще ощущение некой стерильности складывается, глядя на всю квартиру.
Очень приятно у Вас!
А лампы зеленые с белыми абажурами из гостиной откуда, дорогие?
!!!
Добавила фотку гардеробной комнаты.
Про птичек в гостиной :-) мне они нравятся и мужу тоже :-) когда заходишь в гостиную, то справа получается кухня, а слева "птички". Т.е. эта стена должна быть активная, чтобы внимание приходилось на зону для отдыха, а не кухню.
Я вас тоже, конечно же, поздравляю с окончанием ремонта, только можно я не буду выражать восхищения.....Минимализм, хайтек - ну совсем не вызывают никаких эмоций, кроме уныния. Спальня вообще больше похожа на номер в недорогой гостинице.Потолок как в ангаре или в гараже каком-то. Серые стены, непонятна белая плитка в ванной с "уже ржавой" затиркой.... Конечно, я понимаю, что это современные веяния, что не все же квартиры должны быть в классике или арт-деко, к примеру. И мое мнение - это просто мнение человека, который не принимает такой стиль в интерьере, каким бы современным тенденциям он не отвечал.
Единственное за что в ээтой квартире цепляется глаз, так сказать, это гостиная (насыщенные обои, зеленые вкрапления в виде подушечек и еще чего-то там, витрина с ракушками) и, конечно, панно в санузлах, особенно красиво во взрослом санузле. Детская для девочки в целом тоже достаточно позитивная.
Я вас тоже, конечно же, поздравляю с окончанием ремонта, только можно я не буду выражать восхищения.....Минимализм, хайтек - ну совсем не вызывают никаких эмоций, кроме уныния. Спальня вообще больше похожа на номер в недорогой гостинице.Потолок в гостиной-кухне как в ангаре или в гараже каком-то. Серые стены, непонятна белая плитка в ванной с "уже ржавой" затиркой.... Конечно, я понимаю, что это современные веяния, что не все же квартиры должны быть в классике или арт-деко, к примеру. И мое мнение - это просто мнение человека, который не принимает такой стиль в интерьере, каким бы современным тенденциям он не отвечал.
Единственное, за что в этой квартире цепляется глаз, так сказать, это гостиная (насыщенные обои, зеленые вкрапления в виде подушечек и еще чего-то там, витрина с ракушками) и, конечно, панно в санузлах, особенно красиво во взрослом санузле. Детская для девочки в целом тоже достаточно позитивная.
Отлично!мне понравилось.Молодцы!
только уберите эти жуткие мочалки из своего обихода
http://eva.ru/R7Fbm
Очень понравилось-Можно вопрос-Где покупали шторы в спальню сына. Мы живем в Германии так вот у меня в детской точ-такие шторы-панели(точь-такой- же рисунок)Нужно еще на болконную дверь.
Поздравляю с интересным результатом ремонта.
Птички конечно на любителя, как и потолки. Но сразу видно веяние дизайнеров.
Похоже у нас с вами одинаковые межкомнатные двери.
Вы ими довольны за время эксплуатации?
А еще имею личный интерес насчет рабочего места сына. Не холодно зимой возле окна на бывшем балконе? Соорудила себе подобное, но еще не было жилой зимы, переживаю.
Удачно получились гардеробная, прихожая.
Понравились спальня, санузлы, детские, что-то есть в вашей гостиной:-)
Очень уютная и красивая квартира! Видно все сделано с душой.
Здорово! вы молодцы! Мне все понравилось! Главное что все очень красиво и функционально!
Очень понравилось! Молодцы! И можно вопросы задать? Дело в том, что скорее всего нам тоже предстоит две квартиры объединять, а в бывшей кухне делать детскую или спальню. У Вас тоже в кухне теперь жилая? Не шумно? Не рядом с лифтами? Делали звукоизоляцию?
Отличный ремонт! очень понра спальня и кухня, у нас дома очень похожие цвета стен. а еще, ИКЕА форева! Можно маленький советик? На стене в спальне над кроватью КЛимт висит - постер, даже вроде бы края белые видны. Если это выбор просто так, то лучше что-то менее декоративное, он немного не в стиль к вам в спальню с его модерном и золотыми орнаментами. Если Вы оченьлюбите Климта, то можно либо напечатать на холсте любую его репродукцию - и будет ощущение холста и масла - либо заказать у кого-нибудь копию. Ну, это вдруг Вы решите заняться маленькими переменами. А так - очень здорово у вас и индивидуально!
Поздравляю с окончанием ремонта. Хорошо получилось. Вот только мне показалось что в комнате девочки легкий перебор узоров, картинок и розового цвета.
поздравляю!всё здорово!только обои в гостиной рябят в глазах и в спальне дочки странные зеленые шторы...
Поздравляю с новой квартирой и окончанием трудного пути-ремонта!
Очень понравилось колористическое решение спальни и кухни. Стильный текстиль. Лаконичные и гармоничные с/у.
Молодцы, что не испугались орнаментов и цветов.
Что вызвало вопросы:
светильники расположены хаотично. К примеру, странный желтый светильник висит совсем не над столом.
Странное сочетание цвета в гостиной- перемешаны холодные и теплые оттенки. Стена интересная, но диванные подушки с ней спорят.
Но это сугубо личное восприятие. На фото зачастую все не как в жизни.
И коридор, несомненно, хорош в своей простоте.
Очень стильно. Все понравилось, особенно кухня и детская сына. Скажите, а что помимо дух+СВЧ у Вас из бытовой техники и где она расположена?
Очень понравилось, здорово.
Понравилось,современно и со вкусом.
а не могли бы вы выложить план? меня интересует спальня. У вас там с двух сторон окна? в принципе, впечатления приятные. отдельный респект за ассиметричную вытяжку. Редко их встретишь в наших квартирах малометражных. Из минусов: потолок над кухней. Цветная стена в гостиной. Это не мое однозначно. Но главное, чтобы вам нарвилось. Ванна с постером и фальшокном - хороша, однозначно
красота аааа:) . а кухня у Вас какой фирмы???
Очень понравилась Ваша квартира! Кухню особенно выделить хочется, супер!
Ужас. Не понравилось ничего, кроме разве что большого санузла, и то с натяжкой. Жуткие цвета, особенно в спальне, аляпистая стена в гостиной - мрак. Спорткомплекс в детской сына - это вообще за гранью добра и зла... Гардеробная - на такой площади организовать такую неудобную и невместительную гардеробную - это надо было постараться... Но если Вам все нравится - поздравляю!
Anonymous
Объясните мне, пожалуйста, вот что. Когда люди сами что-то придумывают, рожают в тяжких муках идеи, советуются на форуме, делают своими руками и потом выкладывают хвасты - это действительно похвально, пусть даже при этом присутствует куча косяков. Но зачем выкладывать в качестве хваста дизайнерский ремонт? В чем заслуга хозяев? В том что нашли денег? Только не надо говорить, что дизайнер лишь воплощает желания заказчика. По существу - очень скучно и бездушно.
Anonymous
Понравилось:) оооооочень красиво:)
Подскажите, а в спальне кроме прикроватных торшеров, какое еще освещение?:)
мне все понравилось,лично я ни к чему не придирусь,единственно,может шторки бы другие дочке вашей повесила бы,темноватыми нахожу.
Anonymous
не понимаю, зачем просите критиковать, пусть даже конструктивно, уже сделанный ремонт))) в такой квартире жить надо, и наслаждаться! поздравляю вас!!!
Подскажите пожалуйста что за диванчик в гостиной? и шторки на балконе?
Поздравляю, а не подскажете, в коридоре под зеркалом это калошница? Вы ее на заказ делали или покупали, где? Спасибо.
Какая гостиная, очень хороша! Что-то в ней есть от кафе в дизайнерском отеле в стиле 60-х...Вкусная и воздушная!
Мне понравилось! Потолок в гостиной и особенно фальшокно в санузле меня поразили! Отличные идеи! А в комнате сына что за люстра? (кто производитель?)
Первый раз в жизни понравились многоуровневые потолки! Кухня-гостиная вообще класс, приятно, что вся техника встроенная и мебель простая, гладкая, мммм....
Anonymous:)
Не понравилась цветная стена в гостиной и потолок. Стена аляповата и темновата для меня. Потолок, возможно это просто на фото, давит.
А в остальном постою и молча позавидую. Хорошо у вас, красиво, просторно.
Подскажите пожалуйста,и если можно,киньте ссылкой в инете,как называется цвет вашего пола.Ищу светлый пол под темные двери.Спасибо.
Понравились прихожая, детские комнаты и ванные комнаты. Остальные помещения оставляют желать лучшего.
В интерьере несколько раз повторяются ошибки в расположении и размерах светильников; сочетании цветов и фактур текстиля и остальных элементов интерьера. Очень может быть, что это дизайнерские недоработки.
Текстиль при желании можно поменять, остальные косяки исправлять дороже. Стеклянный шкапчик с ракушками, несомненно, подлежит замене на более эффектный (и крепкий:-)) аналог.
У меня вопрос по постерам в санузлах. Они какие то особенные, для влажных помещений? или обычные(сомневаюсь в этом)на них влага как то воздействует? или нет? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения