8
Плитка в прихожую - когда?
А когда вы укладывали плитку в прихожую? Сразу вместе со всеми плиточными работами или в самом конце ремонта?
У меня перед глазами страшные картины, как рабочие заносят холодильник...ванну...еще что-нибудь тяжелое-массивное и случайно роняют это на пол, раскалывая плитку (50*50, говорят, чем больше размер, тем хрупче).
Это моя паранойя или действительно лучше подстраховаться и положить плитку как можно позже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА когда вы укладывали плитку в прихожую? Сразу вместе со всеми плиточными работами или в самом конце ремонта?
У меня перед глазами страшные картины, как рабочие заносят холодильник...ванну...еще что-нибудь тяжелое-массивное и случайно роняют это на пол, раскалывая плитку (50*50, говорят, чем больше размер, тем хрупче).
Это моя паранойя или действительно лучше подстраховаться и положить плитку как можно позже?
Спаcибо, успокоили! И правда, чего это я? :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения