67

какую кровать-чердак?и где?

девочки, поделитесь, какая модель наиболее удачная на Ваш взгляд? (ссылки приветствуются, а реальное фото ваще супер:)) Сыну скоро 5 лет, места мало, хочется чтобы там был стол и шкаф-место для игр не нужно:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, поделитесь, какая модель наиболее удачная на Ваш взгляд? (ссылки приветствуются, а реальное фото ваще супер:)) Сыну скоро 5 лет, места мало, хочется чтобы там был стол и шкаф-место для игр не нужно:)
ну и ладно.
Только вчера заказала кровать-чердак сынишке вот такую http://glavmebel.ru/popup_image.php?pID=149&imgID=3, внизу шкаф-купе, полки, выкатной стол - т.к. все мне кажется что если стол будет под кроватью не выкатной - давить будет, да и света мало. Вообщем, надеюсь что к 1 сентября нам доставят.
Очень волнующая меня тема. Интересовалась чердаками Сказка, Карлосон и Мишутка. Как я поняла по разговорам с сотрудниками интернет-магазинов, в Москве их нигде нельзя посмотреть-потрогать. Девочки-евочки, если кто сейчас уже заказал -отпишитесь,пожалуйста, потом как привезут-собирут -довольны или нет.
у нас сказка,считаю,что в ней самые надёжные и безопасные ступеньки.их много разновидностей и гуманная цена))искала долго ,приобретением довольны
В паспорте..
Мы заказали почти месяц назад в РОСМЕБЕЛЬТОРГЕ (интернет-магазин) КВАРТЕТ 2..
До сих пор ждем и я очень боюсь, что не дождемся(((
Когда сын пошёл в 1 класс у нас тогда была ещё однушка. Встал вопрос о полноценном рабочем и спальном местах. Купили чердак в Икее, она очень высокая, прямо под потолок, мы обрезали на 50 см ножки и получилось то, что нужно. Внизу уместился большой стол. Сейчас у сына своя большая комната, но расставаться с кроватью он не хочет, придётся всю комнату делать в стиле хай-тек (ему очень нравится).
мы купили кровать-чердак "Теремок", пока довольны.
Девочки, у меня вопрос: а детки ( 5 лет моей) сами ночью в туалет спускаются по ступенькам? приглядываю Сказку 2 или 3 )
Мне понравилась кровать-чердак в Икее, металлическая (были даже думы о даче..., только там потолки недостаточно большие)
у нас такая http://glavmebel.ru/popup_image.php?pID=3329&imgID=2 , лестницу можно с любой стороны, за лестницей есть полки
Девочки, мульон раз писала, но много новеньких, напишу еще раз (просто уже копирую, так как часто спрашивают). У нас была кровать из Икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00160866 (сразу стоит отметить, что она высокая), использовали 2 года, покупали, когда дочке было 3,5 года.
Впечатления:
- покупали только для экономии места, и, с этой точки зрения, кровать себя сильно оправдала. Под ней хранилось несколько ящиков с игрушками и стоял большой дочкин телик;
- кровать сильно скрипела, когда на нее залезаешь и когда с нее слезаешь. Даже под нашей кошкой (весит от силы 3 кило), которая ночью к дочке лезла спать на второй этаж. Скрипела так, что я просыпалась;
- у меня дочка активная, иной раз просыпалась, лежа головой в ту сторону, где должны быть ноги. Но бортик у кровати высокий и прочный, так что мы ни разу сверху не падали и вероятность падения очень невелика (практически нулевая);
- наша кровать-чердак была высокая, поэтому дочка спала почти под самым потолком. Там наверху было достаточно душно, это мне не нравилось. Приходилось дверь в нашу с ней комнату ночью держать открытой;
- мне сильно не нравилось то, что, просыпаясь ночью сходить в туалет, дочка с трудом могла слезть сама. Сядет на кровати, сидит (читай «спит») и постанывает, когда писать хочет. Я вскакивала, оттуда ее стаскивала, вела в тубзик (или она уже к тому моменту очухивалась и сама шла). Пару раз она слезала сама – один раз сильно упала, думала, что ступеньки закончились.
- кровать почти всегда в разобранном состоянии, так как дико неудобно застилать;
- когда кладешь ребенка-непоседу спать, с такой кроватью трудно контролировать, что он там делает, спит или безобразничает;
- невозможно пощупать лоб болеющему ребенку, дать лекарства и прочее. Короче, лечить на 2 этаже чердака не удобно.

Если и надумаете брать чердаки, не берите такие высокие и не берите в Икее:-) Ну... это из опыта.
А вот такой кровати ни у кого нет? http://m-partya.ru/magazin?mode=product&product_id=23928803
Нравится то, что невысокая. И полочки нравятся. Но бортики низковаты, судя по фото. Ну, и столик несколько смущает... Какой-то маленький, а место занимает лишнее. Может, есть владельцы сего чуда?
Cыну 6 лет. Наша кровать-чердак в паспорте. Магазины "Jusk"..мы все довольны...
Посоветуйте кровать-чердак с лестницей в виде ящичков. И еще, желательно, чтобы нижняя кровать была не под верхней, а перпендикулярно ей. У кого-нибудь есть такая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения