18
Как красить стены
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь самостоятельно красил стены? есть ли какие нюансы? или лучше мастеров вызвать(а тогда сколько стоит покраска 1 квм?)
всем буду благодарна за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, пожалуйста, кто-нибудь самостоятельно красил стены? есть ли какие нюансы? или лучше мастеров вызвать(а тогда сколько стоит покраска 1 квм?)
автор
идете в магазин, покупаете краску, валик и красите. Сами красили, ничего сложного в этом нет. Если деньги лишние и лень замарачиваться, можно и вызывать мастеров
Anonymous
Я сама красила. так вот, первую комнату запорола. Где-то в третьей комнате получилось ровно покрасить , на мой взгляд. Сама штукатурила, выравнивала, шпаклевала стены, как потом сказали строители безукоризненно, а вот покраска оказалась не таким простым занятием как думала-). Плюс ко всему, это и тяжело физически, когда шпаклевала стены, все представляла как красить начну, с каким удовольствием, ага... Но, если сами решите, помню первый слой вертикально валиком ведете, второй горизонтально, или наоборот. и красите небольшими полосами, дабы края полос оставались влажными, следующую полосу кладете немного внахлест на предыдущую. Иначе полосатая стена может быть при определенном свете. Удачи-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения