27

Гардероб-кладовая ELFA своими силами

Хочу сделать в небольшом закутке что-то вроде гибрида гардероба и кладовки (хранить несезонную одежду и обувь, плюс хозяйственные вещи: пылесос, гладилку, утюг, ведро со шваброй, химию и прочее). Думаю, удобнее и цивильнее всего будет это сделать из ELFA. Но как только доходит до планирования, я начинаю тупить неподеццки - как же его спланировать? Куда именно впендюрить единственную штангу для одежды, чтобы последняя не мешалась? Сколько направляющих купить? Как стыковать полки углом? и прочее. Плюс направляющих таких маленьких размеров нет, можно ли их резать? Поиск в инете особых результатов не дал. Буду благодарна любым опыту, советам и ссылкам. План "закутка" в паспорте: http://eva.ru/albumpage/300715/908088.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сделать в небольшом закутке что-то вроде гибрида гардероба и кладовки (хранить несезонную одежду и обувь, плюс хозяйственные вещи: пылесос, гладилку, утюг, ведро со шваброй, химию и прочее). Думаю, удобнее и цивильнее всего будет это сделать из ELFA. Но как только доходит до планирования, я начинаю тупить неподеццки - как же его спланировать? Куда именно впендюрить единственную штангу для одежды, чтобы последняя не мешалась? Сколько направляющих купить? Как стыковать полки углом? и прочее. Плюс направляющих таких маленьких размеров нет, можно ли их резать? Поиск в инете особых результатов не дал. Буду благодарна любым опыту, советам и ссылкам. План "закутка" в паспорте: http://eva.ru/albumpage/300715/908088.htm
а что за ДСП? где приобретали? и как планировали? просто план нарисовали???
Вот посмотрите, может что-то полезное для себя найдете. найдете
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B

Где собираетесь эльфу покупать, возьмите каталог со всем содержимым и размерами, начертите план своей гардеробной на миллимитровке или просто бумаге в клеточку, в масштабе и постарайтесь представить, как вам будет удобнее. Рисуйте разные варианты по одной стене, по другой, пока не найдете идеальный для себя.
Я себе шкаф где-то в 20 разных вариантах рисовала, пока не нашла оптимальный. У вас все получится )))

(У нас эльфа весьма дорогая, наполнение для шкафов в икее значительно дешевле выходит)
Если хотите эльфу - планируйте в эльфе, у меня так вообще не было времени по салонам ездить, нашла в инете дилеров эльфы в Москве, выбрала ближайший офис (с прицелом, если все устроит - туда и поеду покупать), написала туда по e-mail, выслала свои чертежи с размерами и написала, что хочу там видеть. Менеджер все расспланировала, и все очень удобно получилось, со спецификацией и визуализацией в 3D. У вас же интернет есть, так пишите любому дилеру по e-mail и просите составить планировку, а где вы в России или нет, это уже по-моему не важно, они не спрашивают, где вы территориально живете, за чертежи по интернету с вас деньги не возьмут, по-крайней мере дилеры в Москве. И где вы эту эльфу покупать будете - это уже ваше дело, и по частям или нет - тоже вам решать, самое главное - у вас будет толковая планировка и спецификация, по которой вы будете постепенно покупать полки, направляющие и корзины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения