16
мебель из карельской сосны
Здравствуйте всем! Есть ли тут обладатели мебели из карельской сосны? Похвалите или поругайте ее. Может посоветуете, у кого лучшая по качеству и где Вы покупали? Мы хотим мебель в детскую из натур. материала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте всем! Есть ли тут обладатели мебели из карельской сосны? Похвалите или поругайте ее. Может посоветуете, у кого лучшая по качеству и где Вы покупали? Мы хотим мебель в детскую из натур. материала.
У меня угловой шкаф и книжный вот от этой фирмы http://www.tmt.ru/
Стоит уже более 8 лет. Так как лак прозрачный (практически незаметный) то дерево со временем становится более "янтарным". При покупке - практически белая древесина.
Пока ничего не рассохлось и не развалилось. То качество 8-ми летней давности очень даже хорошее. За сейчас ничего сказать не могу.
По поводу царапин - да царапается со временем, но меня это не напрягает абсолютно. Меня ровные ламинированные поверхности коридорного шкафа купе бесят гораздо больше:)
Но мебель действительно на любителя и на определенный стиль. Хотя если нужна только кровать - то ИМХО она не сильно будет влиять на стилистику остального помещения.
Стоит уже более 8 лет. Так как лак прозрачный (практически незаметный) то дерево со временем становится более "янтарным". При покупке - практически белая древесина.
Пока ничего не рассохлось и не развалилось. То качество 8-ми летней давности очень даже хорошее. За сейчас ничего сказать не могу.
По поводу царапин - да царапается со временем, но меня это не напрягает абсолютно. Меня ровные ламинированные поверхности коридорного шкафа купе бесят гораздо больше:)
Но мебель действительно на любителя и на определенный стиль. Хотя если нужна только кровать - то ИМХО она не сильно будет влиять на стилистику остального помещения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения