25

пробковый пол

Девочки подскажите кто делал пробковый пол на кухне, практично ли это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите кто делал пробковый пол на кухне, практично ли это?
У меня на кухне пробка. Если решитесь - кладите только клеевую, она не боится потопов, так как это массив пробки. А замковая - типа ламината, пробки там только сверху тонкий слой, поэтому ее лучше класть в сухих помещениях. Я довольна на все сто, и с каждым днем еще больше )) ноги на ней не устают, когда долго готовишь, шум поглощает, посуда не бьется почти, плюс красивая, приятно просто по ней ходить (все гости балдеют, ну и мы сами, конечно). В уходе элементарная - прекрасно моется и опять же воды не боится. В общем, очень рекомендую!
Девочки, подскажите где самый большой выбор пробки? Ну и по цене хотелось бы недорого))
Меня тут почти уговорили на пробку, я поехала в салон, там все красиво, но случайно заглянула за угол - там кухня у них, для персонала. Так вот эта клеевая пробка там так затоптана у раковины, что мне резко расхотелось. Может я была не права...
Anonymous
была сегодня на вавилова, присмотрела I 902 002 Timide (с фаской), вот только слышала на форуме, что она желтеет (((. девочки кто-нибудь в этом году покупал? клал?
а вообще обоими руками за пробку! Очень приятно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения