46

Ремонт закончен

Спустя почти год закончен ремонт, делали совместно с дизайнером. Выставила кое-что "из квартиры", можно заглянуть. Фото разных периодов, сейчас уже более обжитой вид. Позже добавлю.

http://eva.ru/albumpage/65901/734750.htm?firstResult=20

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спустя почти год закончен ремонт, делали совместно с дизайнером. Выставила кое-что "из квартиры", можно заглянуть. Фото разных периодов, сейчас уже более обжитой вид. Позже добавлю.

http://eva.ru/albumpage/65901/734750.htm?firstResult=20
Поздравляю, очень понравилось решение с балконной дверью и конвектором.
Мне сложно оценивать квартиру ввиду того, что цветовая гамма и стиль мне неблизки. Но как гостье, к примеру, мне бы в такой квартире понравилось. Четкие линии, спокойные цвета. Люстра у бежевого дивана понравилась - интересная. Чья? И кто производитель кухни? Конвектор у балкона показался нетривиальным решением, задерживает взгляд.
Ни цвет, ни стиль мне не нравятся, просто не мое. Но хочется отметить фонарь на балконе, люстру-шарик в комнате с бежевым диванчиком, а также то, что вы выделили местро под библиотеку. Мне кажется, что библиотеки сейчас редко встречаются в современных квартирах....
Кухня у вас хороша, я ее в живую видела, с вашим фото ничего общего:) в реале она классная.
Общее впечатление - приятное. Обживетесь, думаю, будет еще лучше! Поздравляю с окончанием!
какие-то противоречивые чувства - ощущение что в хорошие задумки сильно вклинилось что-то инородное. (((
может, в обжитом виде будет лучше смотреться, но пока - только расстерянность..
стены в гостиной просто белые?
Квартира -красивая(с изюминкой), но "фото в очень сыром виде". А еще увидела у Вас фото смесителя, вы им пользуетесь как он , удобный??? просто тоже хочу кран на водопроводную и фильтрованную воду - один, весь инет облазила -в продаже они есть, но как они жизни????
И еще понравился шкаф в спальне, расскажите о нем???
мне кажется, что слишком много недоделок и беспорядка, чтобы составить мнение о квартире. тем более, когда работал дизайнер, как-то ожидания больше...
а плитка белая 20ка и 5ка в гостевом с/у какая?
мне очень нравится сочетание красной люстры, белой стены и черной мебели. не поняла, почему вся квартира в современном стиле, а кухня - классика. и корзинка с бантиком тоже затесалась не из современности.
Anonymous
фотографии плохие, вырваны из общего вида какие-то детали, видимо которыми хотелось особенно похвастаться. Доделайте ремонт, приберитесь, сделайте хорошие фотографии (хотя бы не телефоном) и хорошие отзывы обеспечены!!!
Anonymous
Понравилась спальня, кроме штор.
Не знаю, почему люди удивляются конвекторам, у меня они в двух помещениях стоят. У вас кстати какие, если не секрет?
Интересен гостевой санузел, правда фотографии (ракурсы) неудачные. Но вам уже каждый второй об этом написал.
Детская в меру удобная, в общем-то спокойная такая. Для подрощенного мальчика самое то.
Очень легкой получился кабинет-гостевая.
Про гостиную трудно что-то сказать, видно не очень все.
Кухня, прихожая на любителя. Думаю дело в фото.
Балкон получился приятным, и корзинка совершенно в тему.
Кстати, у вас висит картинка трипп-трапа салатового, нет фото в реальности? Или еще не купили?
Рука дизайнера чувствуется. Видимо у вас с ним была цель спокойный интерьер для жизни.
Очень понравились раздвижные двери в спальне, подскажите где заказывали, можно в личку, и при установки конвектора - уровень пола повышается? на много?
Поспешили с выкладкой фото. А провода в зоне ТВ дизайнер не мог убрать в стену?
Anonymous
ок. пока прикрыла альбом. до новых встреч с новыми фотографиями...
Жаль, что нельзя посмотреть.
пароль пожалуйста дайте
пароль скажите?
Начинаем ремонт, подбодрите, пожалуйста! Подтвердите, что он закончится когда-нибудь, скажите пароль,плиз. Очень хочу для поднятия духа фото оконченного ремонта посмотреть.)))
очень хочу посмотреть..дайте пароль!
ну уж выложили бы пароль на недельку.
если не хотите, чтобы тему смотрели и Вас беспокоили, попросите модератора удалить топик.
Anonymous
А я вообще не понимаю людей, которые выставляют свои квартиры на показ, ну то есть приглашают посмотреть. И при этом ставют пароль. ГЛУПО это как то ВСЕ!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения