14
Мебель в детскую с дизайнером
Девочки,подскажите.Решила в детской сделать ремонт+новая мебель.Комнатка малюсенькая 9 кв.м.Как не промахнуться с размерами?Видимо нужен человек,который придет и все рассчитает.
Как все это правильно сделать?Где бы взять такого человека,который работает с детской мебелью+выезжает на замеры?
И еще подскажите,где вы заказывали детскую мебель,где лучше и дешевле?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите.Решила в детской сделать ремонт+новая мебель.Комнатка малюсенькая 9 кв.м.Как не промахнуться с размерами?Видимо нужен человек,который придет и все рассчитает.
Как все это правильно сделать?Где бы взять такого человека,который работает с детской мебелью+выезжает на замеры?
Спасибо.
Спасибо.
ну сделайте запас сантиметров по 5 на длину стены на всякий случай. отступ для занавесок + батареи делается конечно, ну и какие-то небольшие расстояния между предметами мебели надо оставлять, хотя бы по несколько сантиметров. и в салоне перемеряйте мебель для собственного спокойствия. а вообще это очень просто, понадобится рулетка, карандаш, бумага и линейка)
Я всегда делаю так - обмеряю комнату, смотрю проблемные места - батареи и т.д. Размеры наношу на лист в клетку. Масштаб выберите, какой вам удобно, у меня обычно 1 клетка - 10см. И карандашиком рисую вид сверху - рассталяю нужные модули как захочу. Ну запас сантиметров 10 от каждой стороны учитываю. И все замечательно.
Посмотрите "Галерею мебели", мебель на заказ. Дизайнер выезжает бесплатно на дом (можно потом и не заказывать у них, если что!).Дизайнер со мной возилась часа три, у меня из-за пианино не влезал платяной шкаф, нарисовали наверно 10 вариантов, в итоге влезло все, даже трюмо с зеркалом( у меня девочка). Советую для девочки брать дизайнера -женщину, мужчина для девочки не учтет все нюансы. Если будете туда обрашаться-советую дизайнера Елену. Наша мебель приедет на днях, выложу фото.
дизайнерам нафиг не надо работать с комнатами 9 метров. Обратите свои взоры на фирмы, которые делают шкафы-купе, типа Роникон. Мы у них уже 10 лет шкафы и разные конструкции заказываем, цена/качество нас устравивает, но наверняка и другие производители корпусной мебели так делают. Придумываете то, что хотите вместить, идете туда, где их продают, вам все это считают, подсказывают как лучше что разместить и скомпоновать, потом вызываете замерщика, который в этой вашей маленькой комнате все считает, размещает, на миллиметровке прорисовывает.
Мой муж жил в 9 метровой комнате у родителей. У него стоял диван-аккордеон, раскладывающийся вперед. Напротив шкафа у стены был сооружен шкаф для одежды и книг с дверцами купе, но штанги в нем были не продольные, требующие 60см глубины, а поперечные (тогда глубина может быть хоть 10 см) Диван раскладывался впритык к шкафу, днем собирался. Из подоконника был сделан стол. Вместо узкого подоконника поставили широкий деревянный, к нему на петлях была приделана еще одна часть, которая убиралась под подоконник. На подоконнике стоял комп и ручки/карандаши, когда нужно было писать, поднималась доп. столешница. если все собиралось, в комнате оставалось довольно много свободного пространства для игр, посиделок и бесилова.
Мой муж жил в 9 метровой комнате у родителей. У него стоял диван-аккордеон, раскладывающийся вперед. Напротив шкафа у стены был сооружен шкаф для одежды и книг с дверцами купе, но штанги в нем были не продольные, требующие 60см глубины, а поперечные (тогда глубина может быть хоть 10 см) Диван раскладывался впритык к шкафу, днем собирался. Из подоконника был сделан стол. Вместо узкого подоконника поставили широкий деревянный, к нему на петлях была приделана еще одна часть, которая убиралась под подоконник. На подоконнике стоял комп и ручки/карандаши, когда нужно было писать, поднималась доп. столешница. если все собиралось, в комнате оставалось довольно много свободного пространства для игр, посиделок и бесилова.
У моей дочки комнатка 9 кв.м., посмотрите в паспорте, может понравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения