32

кухня в КОПЭ

Подскажите, кто как смог обыграть или убрать вентил.короб на кухне в серии дома КОПЭ. Покажите, пожалуйста все варианты "в борьбе с этой напастью")))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто как смог обыграть или убрать вентил.короб на кухне в серии дома КОПЭ. Покажите, пожалуйста все варианты "в борьбе с этой напастью")))
http://www.cspn.ru/pereplanirovka/im/kope/2_2.html
Вот нашла схему в нете, как раз синими линиями обозначены границы, как у нас сейчас, вход там, где показан черной чертой, расстояние от двери до короба 133см. Вот и получается, что короб сжирает место холодильника, либо дух. шкафа. А после него не поставишь ничего такой ширины, лбом почти при входе биться...
Я живу в КОПЭ и имею такой воздуховод.Ломала голову как с ним быть и поняла,что никак.У меня вытяжка перестала работать год назад и я вызвала мастера из ДЭЗа,пройдя по всем квартирам снизу до верху посмотрели у кого нету воздуховода,выяснилось,что у соседей этажом нижу на этом месте прекрасно встал холодильник,в итоге выписали им штраф 70 с лишним тысяч и предписание восстановить воздуховод в течении 2 недель.Они все сделали,теперь все работает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения