40
где пожаловаться на дизайнера?
какой сайт популярен у дизайнеров, где они показывают свои работы? Хочу пожаловаться на своего дизайнера, что бы другие не уродывали свои квартиры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакой сайт популярен у дизайнеров, где они показывают свои работы? Хочу пожаловаться на своего дизайнера, что бы другие не уродывали свои квартиры.
Anonymous
Пожаловаться можно на любом их форуме. Просто наберите в яндексе - форум дизайнеров.
Но! Зачем отдавать на откуп дизайнеру то, что может знать только хозяин? Только вы знаете какие окна вам удобны, какое открывание, какая фурнитура. Советы дизайнера в этом вопросе носят только рекомендательный характер.
У меня при заказе окон дизайнер отвечала только на технические вопросы.
Но! Зачем отдавать на откуп дизайнеру то, что может знать только хозяин? Только вы знаете какие окна вам удобны, какое открывание, какая фурнитура. Советы дизайнера в этом вопросе носят только рекомендательный характер.
У меня при заказе окон дизайнер отвечала только на технические вопросы.
Автор, я Вас очень понимаю и сочувствую. Я тоже к концу ремонта ходила и только руками разводила - ну почему ж мне не сказали, что это неудобно, что лучше по другому и т.д. Конечно, нанимая дизайнера, расчитываешь на его опыт. а как иначе?
Я не специалист в ремонте, терморегуляторах, батареях и прочих вещах. Хоть и получаю по лбу, но вынуждена доверять специалистам. Они спецы в своем деле, а я в своем.
Поэтому претензии к дизайнеру можно и нужно предъявлять. И не стесняйтесь озвучивать имя.
Я не специалист в ремонте, терморегуляторах, батареях и прочих вещах. Хоть и получаю по лбу, но вынуждена доверять специалистам. Они спецы в своем деле, а я в своем.
Поэтому претензии к дизайнеру можно и нужно предъявлять. И не стесняйтесь озвучивать имя.
Имя в студию!
Anonymous
"За технологии, конструктив и инженерию отвечают, а соответственно и осуществляют разработку проектно-технической документации, только официальные организации входящие в состав СРО и имеющие штат сертифицированных сотрудников. Именуемые, как правило, ген. и суб. подрядчиками.
Дизайнер отвечает только за художественно-эстетическую часть. И все его: чертежи, планы, визуализации, коллажи и спецификации - это "подача", т.е. иллюстрации его труда.
Визуализации и коллажи - для клиента, что бы тот понимал и мог оценить, до начала проведения работ, предполагаемый финальный результат.
Чертежи и планы - для подрядчиков"
Дизайнер отвечает только за художественно-эстетическую часть. И все его: чертежи, планы, визуализации, коллажи и спецификации - это "подача", т.е. иллюстрации его труда.
Визуализации и коллажи - для клиента, что бы тот понимал и мог оценить, до начала проведения работ, предполагаемый финальный результат.
Чертежи и планы - для подрядчиков"
Anonymous
где пожаловаться не знаю. Этим Вы себе уже вряд ли поможете.
У меня были 2 дизайнера: первая вообще не хотела ничего делать (в смысле моих потребностей), все уговаривала, что будет неудобно, "давить" на голову будет и т.д. + сделала неправильные замеры. Но в итоге это никому не помешало, т.к. мы все сами собственноручно без лазерной супер-пупер линейки намерили все правильно. Вторая - получше, смогла воплотить на бумаге, то, что я хотела. Но, не посказала ряд удобных вещей (о которых мы додумались уже после ремонта) и неправильно рассчитала материалы. Но опять же для нас это было не критично, т.к. я все сама за ней рассчитывала и пересчитывала. Да! и еще забыла: некоторые ее навороты оказались невоплотимы в жизнь. Так что в любом деле, по-моему, доверяй, но проверяй :)))
У меня были 2 дизайнера: первая вообще не хотела ничего делать (в смысле моих потребностей), все уговаривала, что будет неудобно, "давить" на голову будет и т.д. + сделала неправильные замеры. Но в итоге это никому не помешало, т.к. мы все сами собственноручно без лазерной супер-пупер линейки намерили все правильно. Вторая - получше, смогла воплотить на бумаге, то, что я хотела. Но, не посказала ряд удобных вещей (о которых мы додумались уже после ремонта) и неправильно рассчитала материалы. Но опять же для нас это было не критично, т.к. я все сама за ней рассчитывала и пересчитывала. Да! и еще забыла: некоторые ее навороты оказались невоплотимы в жизнь. Так что в любом деле, по-моему, доверяй, но проверяй :)))
Anonymous
автор вот просто это так дизайнеры самоучки, дизайнеры после курсов или без них. Но хороший специалист и стоит денег других, у меня муж делает в своих проектах все, даже конструкторскую часть, но у него уровень образования и работы другой. Очень конечно жаль, если что-то можете то исправляйте, но вы уже получили урок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения