51
У кого диван без подлокотников?
В детскую требуется гостевое спальное место (для бабушки), которое днем будет использоваться для сидения. Места для дивана совсем мало. В собранном виде он должен быть не более 120 см в длину. Поэтому выбор небольшой. Но не знаю, что лучше взять: шириной спального места 90 см и с подлокотниками, или без них, но шириной 110 см.
У кого диваны без подлокотников, подскажите, какие минусы в них? И что бы вы предпочли из моих двух вариантов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ детскую требуется гостевое спальное место (для бабушки), которое днем будет использоваться для сидения. Места для дивана совсем мало. В собранном виде он должен быть не более 120 см в длину. Поэтому выбор небольшой. Но не знаю, что лучше взять: шириной спального места 90 см и с подлокотниками, или без них, но шириной 110 см.
У кого диваны без подлокотников, подскажите, какие минусы в них? И что бы вы предпочли из моих двух вариантов?
У нас на даче, очень неудобно без подлокотников. Дома стоит довольно узкий диванчик выкатной с подлокотниками фирмы ?диваны и кресла?, я очень довольна, не сочтите за рекламу
Anonymous
У меня Икеевские Беддинге и Ликселе, оба без подлокотников, сидеть сначала было непривычно, сейчас совершенно нормально:) а вот спать на узком диванчике где вокруг носа спинка и подлокотники мне жутко некомфортно, ощущение что воздуха вообще нет, хотя всего один раз в гостях доводилось, наверно тоже можно привыкнуть...
У нас был диван без подлокотников. Правда, шириной 200 (т.е. раскладывался по старой советской системе :)) Никаких минусов не почувствовали. Да, к дивану прилагались две большие подушки (формы кирпича) - очень удобно использовать и вместо подлокотников, и под спину... Вообщем, по мне подлокотники не есть самое главное. А если у вас ширина спального места 90, то это уже не диван, а раскладное кресло ИМХО :)
У меня диван без подлокотников - нормально. Вместо подлокотников в дневное время используются подушки. Спать носом в подлокотники - ваще не могу себе представить - ни руку вытянуть, ни воздуха вокруг.
У сына диванчик 1.0 без подлокотников, плюс две подушечки. С одной стороны он вплотную к стене придвинут.
Минусов не заметили, сыну наоборот очень нравится, что подлокотников нет.
Себе хотим такой же, но пошире уже.
Минусов не заметили, сыну наоборот очень нравится, что подлокотников нет.
Себе хотим такой же, но пошире уже.
У меня кушетка 8 марта - Твинго. Очень рекомендую - раскладывается легко, спальное место полноценное и сидеть на ней очень приятно - у меня на кухне стоит)))
А что чаще будет - сидеть или спать? Бабушка всегда с вами или наездами? Если все время - вроде бы удобнее без подлокотников, но так неудобно сидеть. Если наездами - то я бы сделала выбор в пользу удобства сидения - с подлокотниками.
Мучаюсь тем же вопросом(((
Выбираю между диваном аккордеоном и обычным детским выкатным.
Пока поняла, что главный минус аккордеона, что он 1-1.10 м глубиной. У меня он будет стоять между двух письменных столов, поэтому выкатной диванчик глубиной 83см мне наверно больше подходит. А вам как такой вариант http://www.interyer.com/good/132/ совсем страшненький? Или как?
Выбираю между диваном аккордеоном и обычным детским выкатным.
Пока поняла, что главный минус аккордеона, что он 1-1.10 м глубиной. У меня он будет стоять между двух письменных столов, поэтому выкатной диванчик глубиной 83см мне наверно больше подходит. А вам как такой вариант http://www.interyer.com/good/132/ совсем страшненький? Или как?
Я взяла с 5 см. подлокотниками. у * марта, модель .. блин не помню, сумку в комплекте к ней еще давали. Вообщем супер. всего 130 кажись получилось. Вы можете ширину до 120 сами варьировать. Без подлокотников очень не удобно, деть сваливается, или на что-нить холодное натыкается.
Anonymous
когда мы жили в маленькой квартирке, где все было распланировано до сантиметра, то я предпочла диван без подлокотников, но с широким спальным местом.
у нас кресло-кровать для бабушки в детской без подлокотников. вот такое http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09839990#/S89860138/
спать отлично. а сидеть не очень - облокотиться не на что, так что не расслабишься полностью((((
спать отлично. а сидеть не очень - облокотиться не на что, так что не расслабишься полностью((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения