49

наша детская (фото), помогите с последними штрихами

Всем привет!
Долго я собиралась, но наконец то все таки выкладываю фотки детской. Это самая доделанная на настоящий момент комната.
Сделали в итоге в Белке-дизайн. Т.к. их предложение оказалось именно для нас самым оптимальным. Потому что больше никто не смог наши хотелки на 100% выполнить. Белка правда тоже не все может)))) как потом выяснилось.

Я к вам посоветоваться.
От прежнего интерьера досталось оранжевое кресло икеевское вот такое http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09839990
Как думаете, сменить чехол (по ссылке есть варианты цветов, которые икеа делает) или пусть оранжевый останется? В самой мебели только в дочкиной кроватке есть оранжевого немного и все. В шторах нет...

И второй вопрос - хотим небольшой коврик сделать - 1,5 на 2м. Раньше были уверены, что закажем что то яркое и детское. Т.к. стены бесцветные, а в мебели цвета пастельные. Но я оторвалась на шторках. И теперь вообще не знаю, какого цвета делать ковер? что посоветуете? В СП есть закупка амиковров. Там такие прикольные полосатые Эспритовские. Но наверное перебор будет с полосками, да? )))

Ссылка на альбом - http://eva.ru/R7NO8
Заранее всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Долго я собиралась, но наконец то все таки выкладываю фотки детской. Это самая доделанная на настоящий момент комната.
Сделали в итоге в Белке-дизайн. Т.к. их предложение оказалось именно для нас самым оптимальным. Потому что больше никто не смог наши хотелки на 100% выполнить. Белка правда тоже не все может)))) как потом выяснилось.

Я к вам посоветоваться.
От прежнего интерьера досталось оранжевое кресло икеевское вот такое http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09839990
Как думаете, сменить чехол (по ссылке есть варианты цветов, которые икеа делает) или пусть оранжевый останется? В самой мебели только в дочкиной кроватке есть оранжевого немного и все. В шторах нет...

И второй вопрос - хотим небольшой коврик сделать - 1,5 на 2м. Раньше были уверены, что закажем что то яркое и детское. Т.к. стены бесцветные, а в мебели цвета пастельные. Но я оторвалась на шторках. И теперь вообще не знаю, какого цвета делать ковер? что посоветуете? В СП есть закупка амиковров. Там такие прикольные полосатые Эспритовские. Но наверное перебор будет с полосками, да? )))

Ссылка на альбом - http://eva.ru/R7NO8
Заранее всем спасибо!
Очень красиво :) Сама выбираю детскую и могу уверенно сказать - получилось супер!) Коврик просится пастельный однотонный под какой-нить из цветов штор. А кресло оч хорошо мне кажется прижилось и в оранжевом)
Скажите, а дети в реальности часто лазают по спортивной сетке?
А мне все и так очень понравилось :)
Скажите, пожалуйста, где вы такие 2 потолочных светильника купили или что за производитель? Очень понравились.
Классная детская. Мне очень понравилась. Кровать - слов нет. Здорово. Мне нравится все. Насчет коврика.... Не знаю, что посоветовать. Однотонный - скучно, цветной - пестро....
Очень милая детская и в тоже время функциональная. На пол бы подобрала бы что-то в зеленовато-фисташковых оттенках.
очень клевая у вас детская получилась!
красиво, уютно и по детски, то что нужно, ковер можно голубой, желтый, светло зеленый и не обязательно однотонный
Цвет чехла более чем в тему:) подходит очень, не подходит само кресло;)
Ковёр бы сюда подошёл однотонный(кстати, и оранжевый тоже, если яркого хочется), слишком пёстро, ИМХО, будет игровой или и уж тем более полосками
Кровать чудная!
Отличная детская! у меня вводные данные похожи. Тоже мальчик и девочка, комната тож 18 метров, тож 2 выхода света. И тож белку смотрю. Подскажите плииз, Вы в светильники вкрутили лампочки превышающие рекомендованную мощность? Насколько светло в комнате? у меня это проблема, не могу найти достаточной яркости и плоскости люстры, дети мячом часто играют. Если не секрет, во что обошлась кровать? тож на 2-х надо.
Детская настояшая! Оченнь понравился "спальный угол" - оригинально, красиво и функционально. Еще бы стены раздвинуть метра на 1.5 и вообще красота! ))))
Не берите яркий ковер - перегруз. Лучше что-то в цвет пола.
Очень красивая детская! Хоть кресло и не очень, но видно, что оно там необходимо. Я бы так оставила.
Очень понравились кровати, просто идея-находка. Не подскажите во сколько они обошлись?
Anonymous
Добавила фоток в альбом с деталями детской по просьбам в личке)))
Красиво, Вы главное пароль не ставьте, чтобы через некоторое время "подтянуть" некоторые ваши идеи :-)
Очень хорошая комната, все в таких веселых тонах, для меня сейчас тоже актуально :)
Детская классная, все очень функционально и одновременно красиво. Если не затруднит напишите пожалуйста в какую цену вам кровать обошлась, какой возраст детей и площадь комнаты .У меня мальчик и девочка(3,5 и 5,5), никам им комнату не могу спроектировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения