18
Закрыть окно от соседей
Есть необходимость закрыть окно от соседей, поскольку кухни у нас нос к носу. Кроме плотных штор, подскажите какие-то варианты, плиз. Нужно, чтобы свет проникал на кухню, а с внешней стороны окно не просвечивалось. Есть ли что-то такое и как это называется, где посмотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть необходимость закрыть окно от соседей, поскольку кухни у нас нос к носу. Кроме плотных штор, подскажите какие-то варианты, плиз. Нужно, чтобы свет проникал на кухню, а с внешней стороны окно не просвечивалось. Есть ли что-то такое и как это называется, где посмотреть?
автор
Я думаю, тут как вариант пленка зеркальная, просвечивающая с вашей стороны, а со стороны соседей будет зеркало, в которое они пусть и смотрятся на себя :-) или напыление на стекло, это надежнее будет. Многие офисы используют такие стекла. Зато света у вас будет достаточно и не нужно за шторой прятаться постоянно. Поищите, где это можно сделать.
у нас спаьня с такой ситуацией)) но мы закрылись матовыми стеклами. Смотреться в окна смысла нет, а света достаточно.
Но, для кухни, наверное, это не совсем тот вариант, да?
Но, для кухни, наверное, это не совсем тот вариант, да?
я купила в Икее рулонную штору Энье.Очень довольна-в комнате светло,а с улицы ничего не видно.
Есть такое стекло с напылением, с зеркальным эффектом, с улицы ничего не видно.
Anonymous
на ДОбрынинской я видела салон стекол с напылением. если от Добрынинскоф порйти по переходу в сторну Павелецкой, там прямо на углу.
Любая плотная тюль защищает с улицы до тех пор, пока вы свет не включите.
Поэтому вот уже который раз не могу врубится в такую проблему. Может чего-то недогоняю или тюли сейчас стали другими.
Или рядом с окном газовая плита?
Поэтому вот уже который раз не могу врубится в такую проблему. Может чего-то недогоняю или тюли сейчас стали другими.
Или рядом с окном газовая плита?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения