55
Anonymous
Дом и интерьер
26.08.11 16:25

хочу бесплатно дизайн проект квартиры

Где можно найти дизайнера, который согласится бесплатно сделать дизайн проект?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где можно найти дизайнера, который согласится бесплатно сделать дизайн проект?
Anonymous
А мне непонятно такое желание. Оно исходит из того, что нет денег? Или просто хочется халявы?
Если нет денег на дизайн-проект, то откуда они возьмутся на воплощение этого проекта. Ну нарисует дизайнер макет ванной из плиточки итальянской, а денег на эту плиточку нет. Замените "похожей" белорусской?
А если есть деньги на воплощение проекта, есть деньги на дорогие материалы, то какой смысл экономить и покупать кота в мешке? Не проще ли тогда обратиться к профессионалам, почитать рекомендации, посмотреть портфолио?
Anonymous
Лучше сами всё придумайте, бесплатно будет работать человек который вообще ничего не умеет, совсем без опыта, который совсем не понимает что такое сделать проект, ничего хорошего из этого не выйдет.
Тот кто понимает что такое проект, тот работать бесплатно не будет, даже студенты берут за работу деньги, пусть небольшие. Это серьёзная, продолжительная и ответственная работа.
Anonymous
где можно найти портниху, которая сошьет мне гардероб на осень? Очень надо! А денег жалко...
Попробуйте здесь создать тему, может кто из начинающих для портфолио найдётся.
http://forum.homeideas.ru/forum18.html
Но согласна с выше написанными мнениями, это большой риск, всё проверяйте и вникайте сами.
если кто-то и согласится-ради рекламы и для перспективы на будущее,то вам по-любому придется контролировать от и до.Потому что при любой претензии вам будут говорить-"а что вы собсно хотели-то за бесплатно?"
да ладно, прям бесплатно одни бездарности и неучи работают. даже Эльжбета Чегарова начинала работать бесплатно, а сейчас посмотрите на ее работы и ее заказчиков. всем надо с чего-то начинать. и вам правильно подсказала Лазутик выше форум дизайнеров.
Anonymous
В сентябре , если не ошибаюсь , в Кркус сити, будет какая то дизайнерская выставка, обещали бесплатную помощь в составлении дизайн проектов, мастер-классы и прочее :-)
Брат моего мужа пока учился в институте за малые деньги делал проекты. Руку набил. Закончив открыл свою фирму.
Смотрите среди студентов.
Вот сайт нашего Антона (стерла сайты)
Он делал рекламу для Макдоналдса, для Котеджного поселка Капитан Клаб. Попробуйте напишите ему. Раньше он хапугой не был. Часто работает фри лансом.
У него правда образование промышленный дизайн. Но и жилым он в студенчестве тоже занимался. Пару раз делал заказы на Рублево Успенском шоссе. И неоднократно кидали, особенно делая рекламу ))
Anonymous
Не стала бы я советовать студентов брать.. Не будет у вас внимательной работы точно. Помню по себе -во время учебы не всегда поесть успеваешь и сидишь ночами с проектами учебными... Когда вести объект-то тут еще? Скорее свежевыпустившегося воробушка, которому нужна практика и портфолио. Таких много.
Автор видимо вопользовалась советом и вот она
http://forum.homeideas.ru/forum18.html
Anonymous
Мы когда срочно нужно найти объект делаем акцию - дизайн бесплатно при заказе капитального ремонта. Стоимость дизайна по честному вычитаю из маржи бригады, а не прибавляю к смете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения