50
Раскладка плитки.
Девочки, в каком салоне-магазине керамической плитки вам делали раскладку "просто даром"? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, в каком салоне-магазине керамической плитки вам делали раскладку "просто даром"? Спасибо.
Катерина
Если это вы бесплатного дизайнера ищите, то он вам и раскладку сделает.:)
Просто поражаюсь сколько халявщиков на свете! Сами то зарплату хотят получать за свою работу, а другие лохи пусть для них за так работают.
Просто поражаюсь сколько халявщиков на свете! Сами то зарплату хотят получать за свою работу, а другие лохи пусть для них за так работают.
Anonymous
Кажется в керама-марацци делают бесплатную раскладку. Но это только если у них плитку покупаешь
Anonymous
в магазинах турбос делают, если плитку покупаешь
Anonymous
А мне здесь на Еве помогли. И я не считаю что 2000р за 11-ть вариантов раскладки,выбранной мной плитки, которые мне предложили - дорого!
ойойой,какие все важные! Можно подумать квадратики в программе для детей раскидать по стенам-это высшая математика))))Клиентов конечно везде толпа,да все так и рвутся плитки тыщ на 200 набрать,прямо очередь.Хаха,чето на заметила.Я считаю,молдодцы те,кто делает раскладку бесплатно,для привлечения клиентуры.А все важные мегадизайнеры сидите на своих копеечках,как чурки,которые за 500 рэ за угол соседнего дома везут.Ну сидите-сидите..
Anonymous
Автор, я тоже недавно делала ремонт в с/у и мне нужна была раскладка плитки. В тех салонах, где мы смотрели плитку, бесплатных раскладок не было. В керама-марацци плитка не подошла. В конце концов, после долгого выбора плитки мы заказали раскладку плитки у девушки с евы, вам уже называли ее.
За разумные деньги мы получили кучу вариантов, плитку заказали в СП.
Сделать раскладку плитки это работа. Да, кто делает эту работу профессионально, у того не уходит масса времени на построение макета ванной и т.д. Но все-же какое-то время тратиться.
В салоне, если они не уверены, что вы купите плитку у них (а как они могут быть уверенны?), будут делать эту работу неохотно. Ну подумайте, зачем дизайнеру напрягать свои мозги и делать какую-то работу бесплатно? Шансы, что раскладка будет "правильной" очень малы.....
Вы же наверняка будете покупать плитку в СП, это сэкономит вам не менее 30% стоимости. неужели вам принципиальны 2 тыс за то, что к вам будут относиться как к заказчику, а не как к халявщику?
За разумные деньги мы получили кучу вариантов, плитку заказали в СП.
Сделать раскладку плитки это работа. Да, кто делает эту работу профессионально, у того не уходит масса времени на построение макета ванной и т.д. Но все-же какое-то время тратиться.
В салоне, если они не уверены, что вы купите плитку у них (а как они могут быть уверенны?), будут делать эту работу неохотно. Ну подумайте, зачем дизайнеру напрягать свои мозги и делать какую-то работу бесплатно? Шансы, что раскладка будет "правильной" очень малы.....
Вы же наверняка будете покупать плитку в СП, это сэкономит вам не менее 30% стоимости. неужели вам принципиальны 2 тыс за то, что к вам будут относиться как к заказчику, а не как к халявщику?
Anonymous
Делала сама раскладку на фартук в нескольких вариантов в программе Excel..Просто скопировала туда фото плитки с сайта продавца и вертела как хотела.
По расчету на фартук всего хватило, на пол - докупала и то, потому что мастер сделал немножко не так, как я планировала..
По расчету на фартук всего хватило, на пол - докупала и то, потому что мастер сделал немножко не так, как я планировала..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения