30
Межкомнатные перегородки из чего сделать?
Из чего делали межкомнатные перегородки в квартире?
Желательно подешевле. Мне посоветовали газобетонные блоки или пенобетонные. Со слов советчиков пазогребневый блок получается дороже.
Пенобетон и газобетон это одно и то же? Начала искать продавцов по инету-так продают кубометрами... Я что-то совсем запуталась! Где их покупают (не в промышленных мастштабах) мне надо всего то около 10 кв.м. На рынке? В леруа?
И заодно спрошу, сколько стоила кладка 1 кв.м.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз чего делали межкомнатные перегородки в квартире?
Желательно подешевле. Мне посоветовали газобетонные блоки или пенобетонные. Со слов советчиков пазогребневый блок получается дороже.
Пенобетон и газобетон это одно и то же? Начала искать продавцов по инету-так продают кубометрами... Я что-то совсем запуталась! Где их покупают (не в промышленных мастштабах) мне надо всего то около 10 кв.м. На рынке? В леруа?
Мы ставим пеноблоки, подскажите пожал, где заказать?
Anonymous
у нас из силикатного кирпича
Пазогребень лучше по всем позициям.
Anonymous
Я делаю из ПСФБ (полистирол-фибробетон). И стяжку и потолок тоже из него. По свойствам он лучше всех этих "гребней" и т.п.
Не знаю, какая слышимость при пеноблочных стенах, но при пазогребневых слышимость офигенная. Все слышно. До сих пор привыкнуть не могу.
Я все-таки остановилась на пенобетоне.
Нашла розницу того что мне надо (по толщине блока 75 мм).
По сравнению с пазогребнем экономия на материале почти 30% А с учетом того что мне почти 6 кв.м нужно в с/у перегородку то экономия еще больше (т.е. влагостойкий пазогребень еще дороже)
Кладку будем своими силам делать.
Нашла розницу того что мне надо (по толщине блока 75 мм).
По сравнению с пазогребнем экономия на материале почти 30% А с учетом того что мне почти 6 кв.м нужно в с/у перегородку то экономия еще больше (т.е. влагостойкий пазогребень еще дороже)
Кладку будем своими силам делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения