22
Anonymous
Дом и интерьер
27.08.11 19:15

подоконник мрамор, гранит?

дизайнер предложил подоконник в гостиную и кухню сделать из мрамора или гранита, а я что-то сомневаюсь. Понимаю, что, скорее всего пластик колхоз, но зато белый и окошко как единое целое. А мрамор понятное дело белым не будет, его вообще под чего подбирают под обои?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дизайнер предложил подоконник в гостиную и кухню сделать из мрамора или гранита, а я что-то сомневаюсь. Понимаю, что, скорее всего пластик колхоз, но зато белый и окошко как единое целое. А мрамор понятное дело белым не будет, его вообще под чего подбирают под обои?
Anonymous
у меня мрамор оченб нравиться, у камня много оттенков, можно подобрать под любой интерьер
У меня " мраморное мясо".:)Как-то так в обиходе цвет называется. Ни подо что не подбирались.Смотрятся отлично.
у нас гранитные подоконники
Anonymous
У нас мраморные. Это очень красиво, не сравнить с пластмассой. Если средства позволяют, сделайте из камня подоконники.
Подскажите, пожалуйста, а какая примерная стоимость мраморного или гранитного подоконника. Я понимаю,что тут зависит от камня и размера...но всё же,хоть примерно от какой цены отталкиваться. надо на 2 окна по 180см. и одно окно 210 см.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения