16

Эмалевые кухни, у кого?

Может неправильно написала? Но вопрос в следующем: у кого кухни, покрытые эмалью? Девочки, скажите, как они в практичности. Очень хочется, но в доме двое маленьких детей. Боюсь, что быстро появятся царапины.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может неправильно написала? Но вопрос в следующем: у кого кухни, покрытые эмалью? Девочки, скажите, как они в практичности. Очень хочется, но в доме двое маленьких детей. Боюсь, что быстро появятся царапины.
У меня кухня покрыта эмалью(металик). Никаких проблем в обслуживании! За любой кухней нужен уход..По поводу царапин-не замечала, ну если только нарошно поцарапать (Я имею виду ребетенка), Изумительна в эксплуатации. протирается обычной тряпочкой из микрофибры, побрызгав специальной жидкостью(сегодня на рынке этого добра завались!)и как новенькая! Очень довольно. Кухни, покрыты эмалью-это современно и стильно!
Сейчас эмалевая у нас, до нее была деревянная. Эмалевая проще в уходе, но да, можно нечаянно сколоть эмаль. Деревянная, кстати, тоже скалывается и вминается. Мыла и мою обе кухни обычным средством для мытья посуды- все и
нормально. Но следующую хотела бы :) из акрилата-цивильно так смотрится (у меня шкаф из него), а по сути- пластик.
у меня на кухня эмаль белая, очень нравится, царапин нет, сколов тоже,пользуюсь 1,5 года. В уходе легко протирается тряпочкой из микрофибры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения