42
Натяжные потолки и плинтуса
Добрый день:-) знаю что 100 раз наверно было...но столкнулась сама с выбором.По всей квартире натяжной потолок,в ванной решила установить их фирменные резиновые плинтусочки,а как быть с жилыми комнатами?помогите что выбрать и как не прогодать в красоте.Если можно покажите фото всех вариантов в живую у кого есть,нужно определиться в течение недели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день:-) знаю что 100 раз наверно было...но столкнулась сама с выбором.По всей квартире натяжной потолок,в ванной решила установить их фирменные резиновые плинтусочки,а как быть с жилыми комнатами?помогите что выбрать и как не прогодать в красоте.Если можно покажите фото всех вариантов в живую у кого есть,нужно определиться в течение недели.
А мне очень хочется сделать плинтус(карниз? молдинг?) под потолком широкий и красивый. Так нельзя сделать при натяжном потолке?
У нас на кухне резиновые тонкие плинтуса. Если буду делать в комнате натяжной, то тоже такие плинтуса сделаю.
в паспорте есть фото
в паспорте есть фото
Извините,что влезаю.Как считаете нужно ли сдирать обои ,наклееные на потолок,прежде чем натягивать потолок?Это в целях избавления от старой пыли и т.п. или это действие можно отменить.Тот же вопрос если на потолке краска.
Девочки а как вы думаете насчет глянцевых потолков на кухне?
Посоветуйте, где заказывать натяжные потолки.
И какие именно нужно если сверху периодически течет?
И какие именно нужно если сверху периодически течет?
Клиент тут рассказал смешную историю.
У него в квартире потолки натяжные, как-то летом залетела муха и начала биться в потолок, с пяти утра не спали все, ловили муху, гул от потолка был страшный.
У него в квартире потолки натяжные, как-то летом залетела муха и начала биться в потолок, с пяти утра не спали все, ловили муху, гул от потолка был страшный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения