29
Выкатная кровать в детской для 2-х детей
Девушки, поделитесь опытом у кого есть такая кровать для 2-х детей. Удобно ли? Мне понравилась вот такая кроватка http://bellezamebel.ru/catalog/detail/239/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, поделитесь опытом у кого есть такая кровать для 2-х детей. Удобно ли? Мне понравилась вот такая кроватка http://bellezamebel.ru/catalog/detail/239/
тоже выбираю кровать для двоих. Но мне почему то кажется, что мои разбойники будут в такой кровати баловаться, щипаться и беситься и не заснут :)))
Тоже смотрела на такой вариант, но потом решила, что это скорее запасной вариант на случай гостей, а не основной. Или как вариант играть на нем.
У нас выкатная.Ежедневная бойня за то, с кем мама ляжет,чтобы книжку перед сном читать.Зачастую укладываю в нашей кровати обеих, потом переношу.Игрушки часто под неё закидывают)
У меня практически такая, только я ее на заказ делала - на троих. Т.е. двухъярусная, а из-под нижней выкатывается третья кровать. Она никак не связана с верхними кроватями. Хочешь - хоть к противоположной стенке выкатывай. Иногда я сама на ней сплю, когда у нас гости. Нормально. Вставать мне вот только с нее трудно - я немаленькая, неповоротливая такая стала. А так - все ок. Мой совет - на матрац обратите внимание.
У нас такая ситуация:строим дом,пока живем в квартире и в детской комнате,для двоих детей нет места двум кроватям,т.к.,там уже стоит стенка,еще с времен бездетных,стеллаж с игрушками,спортивный уголок.И вот на днях заказала как временный вариант выкатную кровать.Меня она вполне устраивает тем,что второй этаж не высокий,я боялась,что ночью дети могли встать с кровати и улететь вниз или баловаться на втором этаже и упасть.А тут высота спального места второго этажа 1 метр,и нижняя часть не низкая,а как обычная кровать.Два вместительных ящика.Сверху спит сын 5 лет,т.к. там есть бортик,внизу сын 7 лет.Днем на верху достаточно места посидеть поиграть в конструктор и т.д. Ширина спального места 83 см,а длинна 1,93,так что места достаточно.По поводу того,что сверху ребенок может наступить на нижнего...ну ,во-первых ночью у меня не встают дети,а так...там внизу достаточно места,чтобы слезть сверху и никого не придавить.Еще меня привлекла цена всего за 10200,ну плюс матрацы.И оперативность заказа,днем заказала,на следующий день привезли.Фото в паспорте,альбом для форума.
Я в итоге купила 2 отдельные кровати. Да, занимают место, но зато дети в "равных правах". Выкатные вобще кажутся странным решением, нижний спит на полу практически. Лучше уж двухярусную, если совсем мало места
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения