44
Anonymous
Дом и интерьер
30.08.11 19:12

Муки про цвет духовки

Девушки, помогите мне пожалуйста.
Заказываю кухню, верх - белый глянец, низ - рельефный такой кофейный матовый МДФ (типа волнами), фартук - крупная мозаика кирпичиками (белый, кофейный, коричневый, бежеватый), столешница литая с мойкой - белая (иск камень).
Вопрос про технику: в доме электричество, поэтому варка может быть либо белая, либо черная стеклокерамика.
Естественно, следуя из цвета столешницы - белая. А что с духовкой-то делать? Белую брать? Ну она выглядеть будет как бельмо на фоне кофейного низа кухни. Нержавейку? К чему она там будет опять же. Вытяжка встраиваемая, будет только козырек торчать нержавейный. И к нему духовку?

Ууууу мозг кипит, подскажите идею пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, помогите мне пожалуйста.
Заказываю кухню, верх - белый глянец, низ - рельефный такой кофейный матовый МДФ (типа волнами), фартук - крупная мозаика кирпичиками (белый, кофейный, коричневый, бежеватый), столешница литая с мойкой - белая (иск камень).
Вопрос про технику: в доме электричество, поэтому варка может быть либо белая, либо черная стеклокерамика.
Естественно, следуя из цвета столешницы - белая. А что с духовкой-то делать? Белую брать? Ну она выглядеть будет как бельмо на фоне кофейного низа кухни. Нержавейку? К чему она там будет опять же. Вытяжка встраиваемая, будет только козырек торчать нержавейный. И к нему духовку?

Ууууу мозг кипит, подскажите идею пожалуйста!
Anonymous
Девочки, ну этот кофейный даже не столько кофейный сколько цвет сушеный розы или какао с молоком. ВО, точно. Какао с молоком как в детском саду, помните наливали?
Автор
Ну вообще они есть и кофейного цвета. Т.е. цвета чуть темнее, чем молочный, и светлее, чем коричневый.
Я, когда духовку выбирала, искала определенный цвет, тоже чего только не видела, но это два года назад было.
посмотите по яндекс-маркет, мне кажется, в цвете МЕдь много вариантов

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4951044&hid=90580 вот, например, ближе к какому-то какао-цвету)
белая духовка это жуть и ужас.
автор, не парьте себе и людям мозг и купите нержавейку и да будет вам счастье
Anonymous
Автор:
<Колонка с холодильником тоже белая, типа вертикальная поверхность белая есть.....правда между духовкой и холодильником получается вставка из какао-низу кухни 45 см, сомнительная красота...>

Ну что вы паритесь? Пусть у автора кухня будет в белую шашечку. Она сама же этого хочет. Просто сомневается. Давайте ей дружно втирать, что белый духовой шкаф - это очень круто! И она уже побежит со спокойной душой в магазин, ей же так этого хочется, а вы ей мешаете.
Anonymous
Я соглашусь с Pingvin - брать духовку кофейного цвета, под цвет гарнитура. но вот не знаю, легко ли будет подобрать сразу по 3 критериям - цвет, вменяемая цена, и проверенная, надежная фирма.
уважаемый автор, белый будет очень хорош в вашем случае,
остальное будет выглядеть как компромисс (за исключением чудо-варианта духовки точно в цвете нижних фасадов)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения