8
Anonymous
Дом и интерьер
30.08.11 20:49

интерьер гостиной

не могу придумать, как украсить интерьер гостиной (25 кв.м, проходная). есть мебель итальянская (комод, зеркало, витрина, тумба для тв (всё рыженькое)). Стены поклеены обоями под покраску, покрашены краской в цвет "сливочный". как расставить знаю, а вот, что дальше. Дизайнеры занимаются просто "укашательством"??? где найти такого? везде предлагают полный спектр услуг. идей никаких. помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не могу придумать, как украсить интерьер гостиной (25 кв.м, проходная). есть мебель итальянская (комод, зеркало, витрина, тумба для тв (всё рыженькое)). Стены поклеены обоями под покраску, покрашены краской в цвет "сливочный". как расставить знаю, а вот, что дальше. Дизайнеры занимаются просто "укашательством"??? где найти такого? везде предлагают полный спектр услуг. идей никаких. помогите!
Anonymous
посоветуйте!? а то просто голые стены.
Anonymous
Натюрморты и пейзажи маслом, в классических рамах. Красивые бра не малую роль в украшении стен играют. Полочка с книгами. Вот что первое на ум пришло.
http://www.inter++iorexplorer.ru
На этом сайте масса идей, зайдите в интерьер гостиной. Там и картины и цветочки и торшеры и т.д
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения