13

столешница на кухню

Здесь не давно была тема об столешницах из мозаики и плитки, то есть на замену искусственному камню, в целях экономии. Может кто ссылочку даст на этот топ или подскажет. Я хочу сделать над батареей столешницу, кухня буквой Г, а мне в салоне кухни сказали, что столешницу в этом случае можно делать только из иск. камня, так как из ламинированного ДСП вздуется, от нагрева батарей и воды на столе. А для меня это очень дорого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь не давно была тема об столешницах из мозаики и плитки, то есть на замену искусственному камню, в целях экономии. Может кто ссылочку даст на этот топ или подскажет. Я хочу сделать над батареей столешницу, кухня буквой Г, а мне в салоне кухни сказали, что столешницу в этом случае можно делать только из иск. камня, так как из ламинированного ДСП вздуется, от нагрева батарей и воды на столе. А для меня это очень дорого.
подниму
Темка, новерное, моя была.Пока только купила мозаику,клей и затирку. Завтра привезут фанеру. кухню будут устанавливать в понедельник, мозаику класть в след. воскресенье. Результат пока не ясен, но попозже могу поделиться впечатлениями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения