13
Распределить комнаты
Есть ребенок 3,5 года, второй вот-вот родится (мальчики). Есть двушка с кухней 10 метров, т.е. для тусовок-еды и сборищ - достаточно.
В какую комнату делать детской бОльшую 20 м или меньшую 12? В принципе, не плохо мы с папой уживемся и в маленькой. (То, что малыш с нами будет года полтора спать до "перевода" не смутит). Все равно все тусовки у детей будут в комнате, как я понимаю. НУ там игры-гости в виде бабушек-дедушек... Как вы поступили?
В этой квартире планирую лет 5-7 прожить, потом уже в более просторную, где у ребят будет по отдельной комнате.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ребенок 3,5 года, второй вот-вот родится (мальчики). Есть двушка с кухней 10 метров, т.е. для тусовок-еды и сборищ - достаточно.
В какую комнату делать детской бОльшую 20 м или меньшую 12? В принципе, не плохо мы с папой уживемся и в маленькой. (То, что малыш с нами будет года полтора спать до "перевода" не смутит). Все равно все тусовки у детей будут в комнате, как я понимаю. НУ там игры-гости в виде бабушек-дедушек... Как вы поступили?
В этой квартире планирую лет 5-7 прожить, потом уже в более просторную, где у ребят будет по отдельной комнате.
Anonymous
А сейчас как у вас? Я бы отдала детскую для старшего 12м, а вам с малышом большую. У нас такая же разница, правда три комнаты. Старший одтельно, младший с нами, одна комната общая, свободна. Малышу ни отдельная, ни общая детская не нужна. Поиграть днем он придет в детскую старшего и вообще игры по всей квартире, а на сон их надо разводить. Младший будет ночью просыпаться, старшего будить. Днем наоборот маленький должен спать больше, в спокойной обстановке, в отдельной комнате.
У нас тоже двушка и двое детей. Сначала у старшего была комната (поменьше), а мы с младшим в большой. И только после 3-х лет мы поменялись комнатами- теперь у нас спальня отдельная (в комнате поменьше) и общая детская 19м у сыновей.Но у нас разница большая(8 лет), нужно было максимально удалить спальные места, каждому предусмотреть личное пространство, т.к. режимы разные.По хорошему, каждому нужна отдельная комната, мечтаю о трешке.
Anonymous
Вопрос какая комната будет выступать в роли гостинной? Логично гостей принимать в большой комнате. И поселить туда взрослых, потому что комната где живут дети обычно "мусорно" смотрится из-за обилия ярких игрушек. Тем более мальчишки редко бывают заморочены на уборке и поддержании порядка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения