108
Детская дочки)
Здравствуйте.
Девочки обещала выставить фотографии после поклейки обоев. Все довольно скромно, планируем жить в этой квартире года три. Доченьке моей 6 лет.Стул скоро будет.
Любой критике буду благодарна.
Покажу чуть позже детскую сынау, ждем ковер.
http://eva.ru/albumpage/72738/913015.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Девочки обещала выставить фотографии после поклейки обоев. Все довольно скромно, планируем жить в этой квартире года три. Доченьке моей 6 лет.Стул скоро будет.
комната для истиной принцессы;-) красота
А потолки натяжные? и какие у вас плинтусочкик потолку?
А потолки натяжные? и какие у вас плинтусочкик потолку?
очень здорово получилось! мебель красивущая!
Очень красивая детская!
эээ, а где игрушки, где детские аксессуары, где ребенок там живет и играет?... Не понравилось ни внешне, ни по духу...
Очень нежная девичья комнатка получилась.
очень приятная комната. и я бы не сказала, что скромно)))
Anonymous
Понравилось. Красивые обои, причем сиреневая стена нравится больше. Жаль, что ею все не оклеили )))
Мебель красивая. Все же итальянцы-испанцы умеют делать достойно.
Мебель красивая. Все же итальянцы-испанцы умеют делать достойно.
Мне комната ,очень понравилась,так по девчачьи со вкусом,приятненько и нежно.У меня вопросик ,где брали обои,сейчас мучаюсь просто этим вопросом.
Мне не очень понравились некоторые моменты.
бордюр - тяжелый какой-то, давит.
сиреневая стена - на любителя. Либо цветопередача у меня плохая, либо ... либо просто не нравится в комнате этот цвет :)
телевизор висит очень высоко + смотреть только с кровати. Ну... возможно это удобно, но для меня нет.
бордюр - тяжелый какой-то, давит.
сиреневая стена - на любителя. Либо цветопередача у меня плохая, либо ... либо просто не нравится в комнате этот цвет :)
телевизор висит очень высоко + смотреть только с кровати. Ну... возможно это удобно, но для меня нет.
Комната очень понравилась, только не хватает шкафчика или полочек для книг.
понравилась комната,необычно,нет этих противных оранжевых-синих-желтых тонов,когда перебор с яркими цветами,полками,рисунками,наклейками...
на мой вкус-оч приятная комната!
вот белая дверь и серый пол сделали бы интерьер еще гармоничней)
на мой вкус-оч приятная комната!
вот белая дверь и серый пол сделали бы интерьер еще гармоничней)
Мне понравилось. Очень классные шторы для этого интерьера. Мебель отличная.
Все очень здорово, только бордюр действительно темноват-тяжеловат. Не стала бы его клеить. Белый классический карниз был бы самое то, ИМХО.
Извините, но совсем не понравилось. Вернее все детали по отдельности хороши и понравились, а вместе в одной комнате как грится ту мач. На мой вкус слишком все из разных опер. Мебель ооочень красивая, к ней бы белый плинтус и белые двери и обои те, что у кровати. Бордюр очень сильно давит. Цветочков слишком много. Обожаю цветочки, но имхо , к такой мебели они не подходят. Сама попалась - у дочки тоже белая кровать и вся мебель, я увидела очень красивое белое покрывало с пионами, приволокла домой и дико расстроилась - не сочетается:(
Понравилось почти все, но...по-отдельности. Больше всего, конечно, раздражает бордюр (отнесем это на счет моих личных тараканов). Обои в цветочек не бьются с сиреневой стеной, шторы и покрывало кажутся слишком простецкими, кмк они бы отлично смотрелись в детской в стиле кантри. Коврик зачотный, но тоже сам по себе. Извините, что мое мнение не слишком позитивное. Я думаю Ваша девочка вполне ощущает себя в этой комнате маленькой принцессой, а это - главное :-)
Красиво :)
Очень красиво!!!
Очень красиво и нежно.
Не успела спросить. А ссылку на магазин в ЗШ где обои брали не подскажите? И про ковер поподробнее (тоже смотрела у Валерии, но таких милых, девчачьих мотивов с цветами не нашла).
ДЕВОЧКИ, всем большое СПАСИБО!)
Особенно тем кому понравилось))-шучу.
Отвечаю в одном письме ковер обычный Челик турция, привезла из Алании, там он стоит что-то около 4 тыщ в фирм.магазине, у нас не особо дороже.
Обои брала тут- www.eadeswallpaper.com, к нам не шипят, мне подруга присылала, но посредники с удовольствием возьмутся. Разница с нашими ценами огромна.
Особенно тем кому понравилось))-шучу.
Отвечаю в одном письме ковер обычный Челик турция, привезла из Алании, там он стоит что-то около 4 тыщ в фирм.магазине, у нас не особо дороже.
Обои брала тут- www.eadeswallpaper.com, к нам не шипят, мне подруга присылала, но посредники с удовольствием возьмутся. Разница с нашими ценами огромна.
Суперская детская получилась!!!!! Не берите в голову и дверь и плинтуса хорошо смотрятся, ни чуть не выбиваются, т.к. вы их поддержали телевизором (ведь экран его черный)и бордюром. Ну а мебель просто обалденная.
Завидую)))
Завидую)))
В целом аккуратненькая комната, вот тока не детская какая-то она, сугубо на мой взгляд, привычно видеть в детских полки/стеллажи с книгами играми/игрушками, синтезатор или что-то типа того, мольберты,спорткомплексы, вообщем предметы детского досуга.
Anonymous
По-моему,шкаф и кровать стоят не очень удачно.Объясню.Входишь и упираешься взглядом в торец шкафа.Это неправильно.Да и кровть должна изголовьем к стене стоять,это ведь не диван!Вы не думали о других вариантах расстановки?Ну и конечно стеллажик или шкафчик для книг и разной красоты нужен...
Anonymous
Очень нежная комната...получилась бы, если бы не дурацкий бордюр сверху - как траурная лента, и тёмный плинтус. ей богу, жалко комнату - все просто замечательно получилось. ну хотели Вы темные двери - ок, но не портить же из-за этого всю комнату. А бордюр с ангелочками пошловать смотрится. ИМХО.
мне детская в целом понравилась! Она не идеальна и не типична, нетривиальна, и этим хороша. показалось, что дверь не диссонирует с интерьером, а еще очень понравился текстить и мебель.
у меня сейчас детская с белой мебелью из икеи, их тут на еве штук двадцать таких наверное. я еще чуть ли не с беременности почему-то о такой детской мечтала. но чувствую, что в следующем жилище будем делать что-то нетривиальное.
у меня сейчас детская с белой мебелью из икеи, их тут на еве штук двадцать таких наверное. я еще чуть ли не с беременности почему-то о такой детской мечтала. но чувствую, что в следующем жилище будем делать что-то нетривиальное.
Очень понравилась мебель , нежная комната получилась ИМХО.
Красота! Принцессишная комната :)
мдя.
Девочки, Всем большое СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения