17

погреп из квартиры на первом этаже.

погреп из квартиры на первом этаже из пола на лоджии вход, кто уже делал с чего начать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
погреп из квартиры на первом этаже из пола на лоджии вход, кто уже делал с чего начать?
у моей однокурсницы такой погреб, живет на 1 этаже, есть балкон, они сделали люк в полу и прокопали балкон. живет в коньково.
В Феодосии видела такое чудо, там аж целую комнату на газоне построили у пятиэтажки.
я вот тоже удивляюсь, почему въехав в многоквартирный дом некоторые начинают там все ломать и рушить, не смотря на все правила. Купите себе дом и ройте погреба.
Anonymous
У моих родителей так пристоен балкон с подвалом на 1 этаже. Балкон и подвал никак не относится к дому, они пристоены к дому. Главное нарушение - вырезали под окном отверстие для двери и поставили соответствующие рамы. Когда приватизировали квартиру, была проверка из БТИ, заплатили штраф и прибавили площадь балкона к общей площади квартиры. Теперь балкон официально числится.
У нас в этом районе очень многие так сделали, когда получили квартиры.
Мои родители получили такое счастье от предыдущих владельцев, лет эдак ...дцать назад. Очень удобно, конечно. Но в нынешние времена мне бы как-то и в голову не пришло такое :-)
у нас в одном дворе есть такая пристройка - целая комната, с отдельныйм выходом-пандусом. Возможно и погреб там есть, но толко хозяин всего этого - инвалид-колясочник. Этим категориям граждан подобное разрешено, при условии полного согласования проекта во всех инстанциях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения