21

Пол на балкон.

День добрый. Подскажите, плиз. Нужны советы. Стеклим балкон (дом серии 1-515-9ш. Остекление холодное. Хочу сделать что-то ввиде веранды. И не хочу стеклить рамами. Есть желание, что бы стекла по-максимому сдвигались, открывая пространство. Вот из-за этого и получается холодное остекление. И вот сам вопрос: Какой пол делать на таком балконе. Хочу ламинат, как и в комнатах - Egger, 33, дуб. Будет он там жить? Или же придется класть плитку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
День добрый. Подскажите, плиз. Нужны советы. Стеклим балкон (дом серии 1-515-9ш. Остекление холодное. Хочу сделать что-то ввиде веранды. И не хочу стеклить рамами. Есть желание, что бы стекла по-максимому сдвигались, открывая пространство. Вот из-за этого и получается холодное остекление. И вот сам вопрос: Какой пол делать на таком балконе. Хочу ламинат, как и в комнатах - Egger, 33, дуб. Будет он там жить? Или же придется класть плитку?
Скорее плитка.. ламинат-паркет не выдержат влажности и холода. Делайте теплый пол, но все равно постоянно включенным вы его держать не будете. От перепадов температуры с ламинатом могут быть проблемы. Если сам дизайн плиточный не нравится, то можно подобрать плитку под дерево.
А дерево почему не хотите? половая доска выдерживает любые перепады температуры
у нас безрамное остекление, такое, когда все стекла можно сдвинуть и повернуть к стене, получается открытый балкон, на полу керамогранит под дерево,
при таком остеклении на балконе не только перепады температуры, но и перепады влажности с частичным попаданием снега и дождя, (если стекла не наглухо закрыты, а приоткрыты на проветривание), поэтому считаю, что дерево туда не нужно
я ЗА дерево. часто зимой босяком приходится выскочить на балкон, тапки лень искать - а на дереве хоть ножкам не капец как холодно а просто прохладно на дереве.

лиственницу посмотрите - отличный материал!
Сейчас дерево можно обработать,ничего не будет от мороза и влаги.И вид хороший сохраняется надолго.Плитку на балконе не люблю...в мороз-брррр,в жару-горячая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения