24
кровать в большой комнате у кого?
имеется двушка -маленькая комната-детская, большая наша-и спим и работаем итд...ранее был большой угловой диван, надоел,да и места занимает это выкатной механизм на всю комнату. Муж хочет поставить кровать-диван ни в какую. Я плохо себе представляю комнату с кроватью..может у кого есть? покажите фото или поделитесь идеями..мне кроме подъемной кровати ничего не приходит, но опять же муж-против..мало ли механизм подведет,на ребенка упадет и тд:(
PS может кто живет в подобной квартире -серия дома II-18 (двушка)...отзовитесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияимеется двушка -маленькая комната-детская, большая наша-и спим и работаем итд...ранее был большой угловой диван, надоел,да и места занимает это выкатной механизм на всю комнату. Муж хочет поставить кровать-диван ни в какую. Я плохо себе представляю комнату с кроватью..может у кого есть? покажите фото или поделитесь идеями..мне кроме подъемной кровати ничего не приходит, но опять же муж-против..мало ли механизм подведет,на ребенка упадет и тд:(
Anonymous
У нас все в одной комнате: и кровать,и детская,и два кабинета. http://eva.ru/R7Z4k Решили проблему спомощью подиума. На подиуме рабочее место с компьютером в одной стороне и место для рисования мужа (хобби у него такое) в другой.Под подиумом склад редко нужных вещей (чемодан, палатка, походный рюкзак, несезонные вещи в вакуумных пакетах) и наша кровать. Она закатывается под подиум и торчит где-то см на 50. Днем на ней сидим, я могу и поспать, т.к. по росту поперек помещаюсь.Ночью выкатываем - красота!
У нас однушка, так что все в одной комнате. Серия II-18. Смотрите в паспорте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения