14

Детская комната мальчику

В самое ближайшее время необходимо сделать ремонт и купить мебель в комнату для ребенка 3х лет. Смотрела каталог мебели в магазине Икеа, будем покупать белый диван-кровать (бабушка будет приезжать и ей придется спать в комнате ребенка). А вот что дальше, не знаю...совсем нет воображения. Подкин¡те, плиз, идей, покажите свои детские комнаты. Посмотрела топ о детских комнатах, но там все в основном для девочек :(- а как же мальчики?!Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В самое ближайшее время необходимо сделать ремонт и купить мебель в комнату для ребенка 3х лет. Смотрела каталог мебели в магазине Икеа, будем покупать белый диван-кровать (бабушка будет приезжать и ей придется спать в комнате ребенка). А вот что дальше, не знаю...совсем нет воображения. Подкин¡те, плиз, идей, покажите свои детские комнаты. Посмотрела топ о детских комнатах, но там все в основном для девочек :(- а как же мальчики?!Спасибо.
Все дело в том, что и я сплю с ребенком периодически, другого места нет. Икеевская мебель по цене дешевле всех, что я видела. все-таки остановлюсь на белом цвете и вместе с сыном наклеем всякие наклейки, которые ему понравятся. А бабушка приедет на 6 мес и больше, надувной матрац есть, но я на нее свою маму не положу.
у меня в паспорте детская для мальчика 3-х лет. Но мы мебель на заказ делали. Пока еще на верхней своей кровати спит только днем, ночью спит на диванчике внизу, иногда я с ним :)
У нас малюсенькая детская в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения