24

а что у вас в подвале?

есть проект одноэтажного дома с подвальным этажом (топочная с газом) и доп выходом на участок оттуда.Дом для постоянного проживания. Посоветуйте, пожалуйста, что сделать в нижнем уровне практичного для жизни? постирочная удобно там, если ванная со спальнями на 1 уровне? интересуют хозяйские советы..очень жду

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть проект одноэтажного дома с подвальным этажом (топочная с газом) и доп выходом на участок оттуда.Дом для постоянного проживания. Посоветуйте, пожалуйста, что сделать в нижнем уровне практичного для жизни? постирочная удобно там, если ванная со спальнями на 1 уровне? интересуют хозяйские советы..очень жду
В цокольном этаже - котельная, постирочная, кладовая, спортивная комната, мастерская мужа, комната для игры в настольный теннис. Бегать вниз в постирочную не напрягает, зато там же белье постиранное развесил, и никому ничего не мешает.
я в каком-то кино видела в подвале постирочная, а из комнат в нее ведет шахта, куда сбрасывают грязное белье:)
Anonymous
В продвале у нас 3 помещения- 2 комнаты и комнатушка. комнатушка есественно хламовник, сезонные вещи, спортинвентарь всякий и шкаф с инструментами и приборами всякими. 1 комната- хозяйственная, второй холодильник с большой морозилкой, стиралка, короб с бельем, часть старой кухни с бакалеей, формами для выпечки и кухонными девайсами, которыми я редко пользуюсь, щит-распеределитель ( ну я там понимаю, сама не знаю что там), всякие включатели-выключатели и раковина. 2. комната- диван, комп в "бюро", книжные полки, билиард, гитары.
Под лестницей еще газонокосилка и зонт садовый, гладильная доска висит на держателе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения