33

Какого цвета подушки?

Вот есть такая комната 13-летней девочки.
http://eva.ru/R7ZaT
Есть шкаф, которого не видно, он правее, он тоже с оранжевыми вставками )ниже разместила фото такой же мебели в зеленом исполнении. На том фото с зелеными вставками подушки жуть. А я собираюсь на фабрике, на которой заказывала мебель, заказать типа покрывала (будет выглядеть как наматрасник, т.е. матрас будет целиком в чехле из ткани) и обычные квадратные подушки (другие они не шьют) - 4 штуки 50х50 см по длинной стороне (длина спального места 2м) + два валика упругих у подлокотников по одному слева и справа

НУЖНЫ МНЕНИЯ по расцветке подушек!!!!
Есть три варианта:
1) наматрасник голубой, боковые валики голубые, а 4 подушки оранжевые
2) наматрасник голубой, а все подушки оранжевые - и 4 большие и валики
3) наматрасник голубой, валики оранжевые,а подушки 2 оранжевые (по одной по бокам) и две голубые посередине)

Хотелось бы услышать Ваши мнения, как лучше и почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот есть такая комната 13-летней девочки.
http://eva.ru/R7ZaT
Есть шкаф, которого не видно, он правее, он тоже с оранжевыми вставками )ниже разместила фото такой же мебели в зеленом исполнении. На том фото с зелеными вставками подушки жуть. А я собираюсь на фабрике, на которой заказывала мебель, заказать типа покрывала (будет выглядеть как наматрасник, т.е. матрас будет целиком в чехле из ткани) и обычные квадратные подушки (другие они не шьют) - 4 штуки 50х50 см по длинной стороне (длина спального места 2м) + два валика упругих у подлокотников по одному слева и справа

НУЖНЫ МНЕНИЯ по расцветке подушек!!!!
Есть три варианта:
1) наматрасник голубой, боковые валики голубые, а 4 подушки оранжевые
2) наматрасник голубой, а все подушки оранжевые - и 4 большие и валики
3) наматрасник голубой, валики оранжевые,а подушки 2 оранжевые (по одной по бокам) и две голубые посередине)

Хотелось бы услышать Ваши мнения, как лучше и почему?
Все голубое или все оранжевое.
Я за всё голубое.
Обои не бежевые, а желтые сейчас, но по зиме переклеим на другие - на что-то желто-голубое
Цветные, добавляйте другие цвета.
У них скорее всего будет мебельная ткань, ищите в цветочек или абстракцию.
Я бы сделала голубым покрывало а подушки белыми, и тюль бы белую вывесила меж разноцветными шторами.
Anonymous
ой, ну мне тоже бежевого или белого охота добавить сюда... эх, нишмагла помочь...
Покрывало оранжево-зеленое, подушки оранжевые и зеленые, и какой-нибудь зеленый элемент еще поставьте, лампу, может,,, А то сейчас нет цельности и оранжевый цвет просто вопит.

А так? Больше второй подходит, имхо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения