62
Столешница из искуственного камня
Нужен ваш совет...ООЧЕНЬ, очень! Посоветуйте плиз из какого искуственого камня лучше всего делать столешницу (натуральный не потянем).
Буду рада вашим советам по формированию кухни...(фото в паспорте).
Просчитали кухню в Анонсе, а вот со столешницей не смогли определиться...да и читала много, что цена в салонах оч высокая, хочу попробовать заказать в др. месте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен ваш совет...ООЧЕНЬ, очень! Посоветуйте плиз из какого искуственого камня лучше всего делать столешницу (натуральный не потянем).
Просчитали кухню в Анонсе, а вот со столешницей не смогли определиться...да и читала много, что цена в салонах оч высокая, хочу попробовать заказать в др. месте...
Самые лучшие, самые качественные, но они и самые дорогие - Corian, Staron. Кстати, натуральный камень обычно дешевле искусственного, он уступает искусственному по многим показателям.
Anonymous
Мы заказывали в Анонсе кухню и столешницу из иск камня - напыление 5 мм на дсп. Кухня из вишни (рамка массив, серединки дсп), а столешница бело-серая с крапом. Мне нравится.
Дайте мне ваши размеры, а лучше проект кухни. Посчитаю в староне. Лучше в личку.
А я немного разочарована:( У меня темный кориан. Я, видимо, неправильно до этого понимала свойства искусственного камня. Я думала, что он неубиваем. А он достаточно легко царапается:( Конечно гостям из-за стола не видно и столешница со стороны выглядит замечательно. Но когда я стою около кухни, то я прекрасно вижу эти царапины и каждый раз вспоминаю стоимость этой столешницы.
девочки, подскажите, иск. камень не красится? например, если свекольный сок попадет, или кофе (муж, свинтус, может оставить круг от кофейной чашки, а я встаю на 4 часа позже его, можно это будет оттереть?
Anonymous
а вот этот камень, что из себя представляет "GETALIT" (Германия)?
а мне в кухонной компании предлагают сделать столешницу из кварца... хороший камень?
у меня кварцевый камень. заказывала отдельно от кухни столешницу и подоконник на кухню из кв. камня. я очень довольна. он действительно не убиваемый, я даже ножом с силой пыталась его поцарапать (в уголке, где не видно, естественно), но ничего не получилось.
Anonymous
Подскажите,что лучше глянец или матовая столешница?Какие минусы у глянцевой? Там,где заказывали кухню нужного цвета нет матовой,придется глянцевую брать:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения