62

Столешница из искуственного камня

Нужен ваш совет...ООЧЕНЬ, очень! Посоветуйте плиз из какого искуственого камня лучше всего делать столешницу (натуральный не потянем).
Буду рада вашим советам по формированию кухни...(фото в паспорте).
Просчитали кухню в Анонсе, а вот со столешницей не смогли определиться...да и читала много, что цена в салонах оч высокая, хочу попробовать заказать в др. месте...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен ваш совет...ООЧЕНЬ, очень! Посоветуйте плиз из какого искуственого камня лучше всего делать столешницу (натуральный не потянем).
Буду рада вашим советам по формированию кухни...(фото в паспорте).
Просчитали кухню в Анонсе, а вот со столешницей не смогли определиться...да и читала много, что цена в салонах оч высокая, хочу попробовать заказать в др. месте...
Самые лучшие, самые качественные, но они и самые дорогие - Corian, Staron. Кстати, натуральный камень обычно дешевле искусственного, он уступает искусственному по многим показателям.
Anonymous
Мы заказывали в Анонсе кухню и столешницу из иск камня - напыление 5 мм на дсп. Кухня из вишни (рамка массив, серединки дсп), а столешница бело-серая с крапом. Мне нравится.
Дайте мне ваши размеры, а лучше проект кухни. Посчитаю в староне. Лучше в личку.
А я немного разочарована:( У меня темный кориан. Я, видимо, неправильно до этого понимала свойства искусственного камня. Я думала, что он неубиваем. А он достаточно легко царапается:( Конечно гостям из-за стола не видно и столешница со стороны выглядит замечательно. Но когда я стою около кухни, то я прекрасно вижу эти царапины и каждый раз вспоминаю стоимость этой столешницы.
девочки, подскажите, иск. камень не красится? например, если свекольный сок попадет, или кофе (муж, свинтус, может оставить круг от кофейной чашки, а я встаю на 4 часа позже его, можно это будет оттереть?
Anonymous
а вот этот камень, что из себя представляет "GETALIT" (Германия)?
а мне в кухонной компании предлагают сделать столешницу из кварца... хороший камень?
у меня кварцевый камень. заказывала отдельно от кухни столешницу и подоконник на кухню из кв. камня. я очень довольна. он действительно не убиваемый, я даже ножом с силой пыталась его поцарапать (в уголке, где не видно, естественно), но ничего не получилось.
Anonymous
Подскажите,что лучше глянец или матовая столешница?Какие минусы у глянцевой? Там,где заказывали кухню нужного цвета нет матовой,придется глянцевую брать:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения