71

Чего то не хватает (фото)

Смотрю я на стену около дивана и как-то мне пусто, чего то не хватает. Повесить одну большую картину вроде не в тему, много маленьких - перебор. Посмотрите, может у кого-то появятся идеи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю я на стену около дивана и как-то мне пусто, чего то не хватает. Повесить одну большую картину вроде не в тему, много маленьких - перебор. Посмотрите, может у кого-то появятся идеи.
и где фото?(
Anonymous
я за большую картину - по формату больше тв. с соврем.астракт.рисунком, преимущ.тона - голубой-синий или красный
Люстра у вас... :) Спермотозоид на ниточке...
Anonymous
Я добавила бы одно красивое фото того же Алжира. Что-то этническое, привязать к ковру. А ковер великолепный, обожаю такие.
Может маски какие африканские? Это я относительно Алжира. Они знаете ли такие... обтекаемые. К светильнику подойдут.Короче, как мне кажется, надо добавить неправильного объема, а не плоскости. Очень много углов.
вам штор не хватает
Anonymous
а я б лучше поубирала всю мелочевку, поменяла лампу и косила бы под дизайнерский минимализм. мебель у вас хорошая, зачем вам еще и разбавлять чем-то?
на мой взгляд угол где цветок и лампа что-то другое просится возможно стеллаж узкий ,а цветок в другой угол ближе к окну.Стену не стала бы портить.
Я за 1 картину, длинную но не широкую, типа панорамы какой-нибудь.
Anonymous
А если убрать торшер и повесить на стену лампу типа такой http://www.villaeuropa.no/popup_image.php?pID=151&image=0 ?
а я бы не вешала ничего на стене с телевизором....подсознательно это будет отвлекать от просмотра телевизора,имхо...типа того, что отвлекся,отвернулся, потом поворачиваешься к телевизору, а взгляд не может сфокусироваться.потому что глаз "видит" "кучу телевизоров" (еще одна большая картина или маленькие картины...)
А мне кажется, у вас не хватает бордюра потолочного , но не белого, а цветного широкого
я бы повесила несколько небольших картин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения