19
Муж задрал
Девочки и мальчики, помогите. Муж задрал звукоизоляцией. У него бзик, хочет звукоизолировать стены от шума. Незнаем что покупать, какие материалы. Подскажите что и как делали? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки и мальчики, помогите. Муж задрал звукоизоляцией. У него бзик, хочет звукоизолировать стены от шума. Незнаем что покупать, какие материалы. Подскажите что и как делали? Спасибо.
ну судя по количеству ответов, не многие этим занимаются. Дом новостройка, монолит.
то ли у Кнауфа, то ли у Изовера (производители утеплителей) есть материал для шумоизоляции стен, аккустическая перегородка называется. посмотрите у них на сайтах. мы таким делали шумоизоляцию, но уже давно было поэтому точно не помню производителя. эффект хороший, по сравнению с комнатой где не стали делать.
У Роквула есть звукоизолирующие плиты, у них на сайте есть и технология укладки.
мы были на отдыхе в Барселоне (шумный город) в отеле с отличной звукоизоляцией - в номере вообще ничего не было слышно. я заметила, что все стены были в панелях обитых тканью. Наверно они играли не последнюю роль. Еще окна там были точно не обычные, т.к. при закрытии их вообще ничего не было слышно с улицы. на окнах еще помимо тяжелых портьер на подкладке (в подкладке было чуть ли не одеяло) были светонепроницаемые шторы. В общем, пока спишь - ощущение как в бункере было, полная тишина и изоляция от любых шумов. Отдыхалось супер, высыпались отлично :):):) Я еще к чему про окна написала - на них надо тоже обратить внимание, чтобы убрать шумы улицы, которые иногда сильнее, чем от соседей по стенке. мы пока сами не просыпалиь по будильнику, никак не могли даже догадаться какое время суток/ настолько было тихо/темно, я первым делом открывала шторы - окно - а там машины гудят, ветер, солнце, в общем, пока не встанешь, даже представить невозможно, что уже день :) Я вот сейчас сижу пишу ночью - соседей не слышу,а проезжающие вдалеке машины слышу. Еще из подмеченного - у дочки в музыкальной школе почти во всех кабинетах двойные двери. Вряд ли там используются современные технологии с материалами - но такая простая вещь позволяет учениками слышать только себя а не соседа, на сколько это возможно. Расстояние между дверьми ок. 50 см. На вход в квартиру сейчас модно одинарные ставить, а с точки зрения шумоизоляции от подъезда - лучше двойные получается.
Скажети, как называлась гостиница! Спасибо!
Вы знаете, я вот жалею, что мы не сделали звукоизоляцию хотя бы там, где квартира граничит с соседями.
Мы собрались делать все читаем, пока не понятно что использовать конкретно у нас 9-ти этажка и наверное только полы и потолки будем шумо изолировать так как места просто жалко , да и дорого , кто так сделал поделитесь опытом стало тише. Нам соседей слышно досконально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения