57
загляните в детскую
Нам на следующий год в школу, сыну скоро 6 лет. Не очень люблю Икею, но на удивление, детскую подобрали именно там, посмотрите, похвалите, покритикуйте, а главное дайте советы. Диван раздвижной, планирую разбавить его ярко-зеленым кантом, с левой стороны стола будет такой же стелаж как и справа, но скорей всего - белый, шкаф белый (одежный, огромный, крупногабаритные игрухи туда тоже влезли) тоже разбавлю возможно красными машинками (трафареты), сын еще просит на стенах самолеты нарисовать, уж не знаю, стоит ли? и будут рулонки, посоветуйте, какого цвета? может салатовый??? http://eva.ru/albumpage/268805/917130.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам на следующий год в школу, сыну скоро 6 лет. Не очень люблю Икею, но на удивление, детскую подобрали именно там, посмотрите, похвалите, покритикуйте, а главное дайте советы. Диван раздвижной, планирую разбавить его ярко-зеленым кантом, с левой стороны стола будет такой же стелаж как и справа, но скорей всего - белый, шкаф белый (одежный, огромный, крупногабаритные игрухи туда тоже влезли) тоже разбавлю возможно красными машинками (трафареты), сын еще просит на стенах самолеты нарисовать, уж не знаю, стоит ли? и будут рулонки, посоветуйте, какого цвета? может салатовый??? http://eva.ru/albumpage/268805/917130.htm
Пол понравился -что это доска?
Anonymous
Наконец-то хоть одна нормальная детская, без оранжевого с зеленым, медведей на стенах и машинок на шторах.Однотонные салатовые рулонки - отлично, не лепите наклеек, если сын не просит.
Anonymous
Ну вот, а как страшно было делать светлый пол и двери ;)
Получилось хорошо, без перегруза и как- то свежо и правильно.
Получилось хорошо, без перегруза и как- то свежо и правильно.
Скажите, пожалуйста, вы стол сами вырезали под подоконник?
Anonymous
смущает черный цвет: тяжеловат для детей, красный: возбуждающий(не знаю, насколько ваше дите активно), белые стены: пустота и отсутствие фантазии, жизнерадостности, зеленый: очень хорошо! комната для студента подошла бы на ура! а вот для ребенка лучше что-то повеселее! уж лучше пусть мишки и оранжевый зеленый, чем черно-белый! самолетики обязательно сделайте, детям очень важно иметь какие-то образы, рисунки для развития письменной речи, которая ориентирована на восприятие органами зрения.
Anonymous
Я бы сказала скорее это комната для подростка, но мне нравятся только сахарно-рюшечные комнаты для грудничков, а вот на розово-принцессные и человеко-паучьи у меня стойкая аллергия :-) Поэтому ваша комната очень понравилась. Шкаф бы не трогала вообще. Грамотно подобрать текстиль и больше ничего не добавлять :-)
Категорически не понравился диван. Спать на диване постоянно, а тем более ребенку, неполезно (мягко скажем). Я бы поняла, если бы диван был выбран вынужденно, из-за нехватки места в комнате. Но в комнате достаточно места и для кровати.
Anonymous
(завистливо) какой у вас порядок в детской.... :)
Детская классная!!!!Возьму ее на вооружение. Мне кажется под настроение если чего то яркого хочется можно декоретто клеить, как надоест снимать следов не оставляет.Я бы ничего не меняла все очень гармонично.
Anonymous
Очень понравилась детская! Шкаф не трогала бы. Гармонично и удобно получилось по-моему. А стеллаж у вас слева от входа это экспедит?
Икея рулит по бюджетным детским. Поздравляю с комнаткой. Очень красивая. Стол тоже там покупали и стул. Ей тогда 4 было. Полки там же. И цены. Стол 1500, стул так же. И ящик с 6-ю полками 2 :) Навесные над партой 3 штуки. Т.к. места для стелажей нет. С коробками для красок, резинок для волос, и прочим.
Очень довольна и я и дочка, ну и кто заходит в гости тоже хвалят.
Единственное парту потом заменили на регулирующуюся к школе.
Единственное что у них НЕ взяли это кровать, т.к. двухяруску со шкафом купили. А до этого был мальм кроватка.
Еще раз вас с чудесной комнаткой :)
Очень довольна и я и дочка, ну и кто заходит в гости тоже хвалят.
Единственное парту потом заменили на регулирующуюся к школе.
Единственное что у них НЕ взяли это кровать, т.к. двухяруску со шкафом купили. А до этого был мальм кроватка.
Еще раз вас с чудесной комнаткой :)
спасибо большое Всем, да действительно очень чисто, надо будет доложить фотку с детским бардаком, когда игрухи валяются )))))
Мне не понравилось. Для подростка еще сошло бы, но не для первоклассника. Слишком строгие цвета и линии. Спать на диване, когда есть место для кровати- вообще аут.
Anonymous
Мне понравилась чистота. Аккуратно все так.
Нечасто увидишь детскую на контрасте.
Что-то в этом есть, но цвет дивана очень удивил. Хотя несомненно он практичен, и растущему мужчине самое то.
Интересно, что у вас будет на окне?
Что-то в этом есть, но цвет дивана очень удивил. Хотя несомненно он практичен, и растущему мужчине самое то.
Интересно, что у вас будет на окне?
Было бы интересно взглянуть на эту комнату "с наполнением", с личными вещами ребенка (разноцветными игрушками, книжками и т.п.). Интересно, как это все смотрится в этой яркой комнате.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения