24

Кровать и матрас.

Подскажите, где купить хорошую, красивую, большую, качественную кровать, а главное, какой матрас к ней выбрать. Сейчас такой огромный выбор, что мы уже голову сломали, хочется и по цене и по качеству не прогадать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, где купить хорошую, красивую, большую, качественную кровать, а главное, какой матрас к ней выбрать. Сейчас такой огромный выбор, что мы уже голову сломали, хочется и по цене и по качеству не прогадать.
Самый главный параметр в вашем вопросе - бюджет, а его вы не указали.
Девочки, ну по цене, я думаю, матрас в районе 20000р. можем себе позволить, только чтобы он стоил этих денег, а вот кровать, ну , думаю, в районе 75000р. нормально будет. Кстати, посмотрю те кровати, которые вы посоветовали, может понравится, у меня просто муж привереда))
Вы вообще какой жесткости хотите матрас? Мы вот любим с разной жесткостью, очень удобно, не надо менять матрас, просто перевернули его и спите уже совершенно по-другому. Посмотрите матрасы фирмы орматек, у них хороший выбор, мы, кстати, заказываем через интернет, просто прежде в магазин сходим, выберем, поваляемся))
Ну мы аскону брали,нам не понравился, может не ту модель взяли, но тем не менее не то, вот сейчас тоже думаем, какой взять.
Про дерево не скажу, мы брали (заказывали) кованую кровать (разбирается). Матрас Торис (я до замужества спала на Консуле - очень довольна была)
Девочки, а может быть вы мне ссылочки кинете на кровати, если есть, конечно, я бы посмотрела, а потом уже по магазинам, если можно, то и на матрасы тоже можно))
У нас знакомые взяли вот такую кровать http://www.matras4you.ru/details/676 , внешне мне она нравится, вот только про экокожу не слышала раньше, кто-нибудь знает, как она в эксплуатации?
У нас уже лет 8 наверное ТОРИС и кровать и матрас. Очень довольны.
Кровати Инфинити.Там же и матрасы орматек
http://www.inf-meb.ru/spalni
Anonymous
Мы орматек взяли, модель Season Max SmartSpring, цена чуть выше указанного бюджета-но через сп впишитесь ;)
Отличный матрас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения