25

Керамогранит

Прочитала, что керамогранит, в отличие от обычной напольной плитки,"приобретает" температуру воздуха того помещения, где уложен. Соответствует ли это действительности? Откликнитесь, плиз, владельцы, расскажите что и как....Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала, что керамогранит, в отличие от обычной напольной плитки,"приобретает" температуру воздуха того помещения, где уложен. Соответствует ли это действительности? Откликнитесь, плиз, владельцы, расскажите что и как....Спасибо.
вот все пишут, что плитка холодная)))
летом босиком бегаю по плитке в ванной и кухне, мне тепло.
А зимой хожу дома в тапочках или носках,т.к. даже ламинат прохладный. Мне кажется, что материалы на пол следует подбирать скорее из практичности и отопления в доме. У родителей кирпичный дом, жара зимой, всю зиму с выключенными батареями живут и трусах ходят (шутка)))) У свекров монолитный дом, дубак страшный даже летом, топят плохо, у них паркет и ковры везде, все равно мерзнут.
Керамогранит практичнее плитки однозначно!!! ИМХО
Anonymous
вот, я тоже по этому вопросу. Мне сегодня мастер все уши прожужжала, какая хорошая вещь-керамогранит. У нас 1 этаж, и я хотела положить пробку (знакомые постелили и очень довольны). Но мастер уверяет, что для 1 этажа очень хорош керамогранит, потому что держит температуру помещения и он "на века". Она все какой-то испанский нахваливает. Вот есть у меня смутные подозрения, что за ним она меня отправит по конкретному адресу. А сейчас топ прочитала, может она все-таки права?
Anonymous
хорошо, что написали, у меня такое же наблюдение. но думала, может меня чувства обманывают). когда в прихожей плитка лежала, было ощущение холода. сейчас в прихожей, кухне, санузлах керамогранит, круглый год ходим босиком и хорошо, тепло.
Anonymous
У нас в прихожей и кухне керамогранит. Гости часто спрашивают почему у нас всегда включен тёплый полый, при том,что тёплый пол сделали, но не пользуемся им.
A.
Я не заметила, что керамогранит теплее, но я не показатель - мне все тепло. Да и особенность у нашей квартиры такая: отопление проходит по полу, так что зимой пол теплый сам по себе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения