26

Угловая кухня. Поделитесь опытом, плиз.

Заказала угловую кухню, у двери угол не скосила, но отступила 10 см., с другой стороны сразу от двери идет стена без углубления. Мама ругает, говорит будешь натыкаться на угол, да и кухню загромождаешь. Размер кухни 3м.*2,8м. + угловой эркер (дом серии П44Т линейная двушка).
Вот сижу теперь и думаю, может приостановить договор и переделать пока еще не поздно.
Поделитесь мнением-опытом использования кухни с нескошенным углом у двери.
Добавила фото в паспорт. У окна холодильник будет.
Кухня будет вот такая http://www.ludi-i-kuhni.ru/catalog/kuhni/subcatalog14/item1106

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказала угловую кухню, у двери угол не скосила, но отступила 10 см., с другой стороны сразу от двери идет стена без углубления. Мама ругает, говорит будешь натыкаться на угол, да и кухню загромождаешь. Размер кухни 3м.*2,8м. + угловой эркер (дом серии П44Т линейная двушка).
Вот сижу теперь и думаю, может приостановить договор и переделать пока еще не поздно.
Поделитесь мнением-опытом использования кухни с нескошенным углом у двери.
Добавила фото в паспорт. У окна холодильник будет.
Кухня будет вот такая http://www.ludi-i-kuhni.ru/catalog/kuhni/subcatalog14/item1106
Я бы обязательно ставила скошенный шкаф, ненавижу острые углы. Особенно, если в доме маленькие дети, да и сама вечно на них натыкаюсь и все ноги в синяках. Сейчас есть возможность заказывать и круглые шкафы и частично скошенные. У нас скошенный с выдвижной корзиной - очень удобно, все легко доставать, и открытые скругленные полки, пока на них игрушки живут, а потом красивые баночки поставим с крупами всякими.
У нас аналогичная кухня с эркером. Кухонный гарнитур с прямыми углами, за 2 года ни разу на него не натыкались. Холодильник у окна.я над ним еще шкафчик с с подьемным механизмом сделала. Там же где у вас, у нас телевизор, правда я еще над тв полку открытую сделала. Ничего не отсвечивает, нам удобно.
У меня была кухня со скошенным углом - я прямые не люблю, вечно о них бьюсь.
Сейчас П-образная кухня будет начинаться с холодильника. Об него не стукаюсь...видимо дело в габаритах предмета.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения