15
Детская на месте кухни
Наверное, есть у многих детские или спальни на месте кухни. Они у вас не граничят с лифтовой шахтой? Возникла идея перенести комнату в кухню, но боюсь, что рядом с лифтом жить будет не возможно. Звукоизолировать, тем более правильно, как советуют на акустик.ру, не вижу смысла, т.к. не те площади (при наших 10кв.м. после останется 8кв.м.). Хотелось бы услышать мнения тех, у кого кухня-комната рядом с лифтовой шахтой. Слышно его? Идеально, если бы кто-нибудь нашелся из серии И-155:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверное, есть у многих детские или спальни на месте кухни. Они у вас не граничят с лифтовой шахтой? Возникла идея перенести комнату в кухню, но боюсь, что рядом с лифтом жить будет не возможно. Звукоизолировать, тем более правильно, как советуют на акустик.ру, не вижу смысла, т.к. не те площади (при наших 10кв.м. после останется 8кв.м.). Хотелось бы услышать мнения тех, у кого кухня-комната рядом с лифтовой шахтой. Слышно его? Идеально, если бы кто-нибудь нашелся из серии И-155:)
Я так сделала кухня 6 метров граничила с шахтой и туалетом. больше было слышно стояк.Но что это по сравнению отдельно спать от ребенка .......Я вам точно скажу не жалею, что так сделала, качество жизни улучшилось резко и ребенок стал засыпать в 21.00 а не когда мы выключим телевизор.У меня фото нет, но вот более симпатичная переделка у нас кухня была мини в коридоре - вот так лучше:http://eva.ru/107818
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения