29
Окна первого этажа
Прошу помочь советами, что сделать с окнами квартиры на первом этаже. Как бы так извернуться, чтобы и закрыться от случайных любопытных взглядов и не сидеть все время, как в бункере?
В комнатах шторы-кафе не очень хочется.
Выбираю из двух вариантов - декоративные пленки на окна и шторы-плиссе типа день-ночь.
Свой идеальный вариант я так не нашла - представляла что-то типа рулонок, которые поднимаются вверх, как в поезде. Но кажется "это фантастика" :)
Так в общем, шторы-плиссе или пленки... Какие плюсы-минусы? Кто использует что-то из этого, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Ну и, конечно, если кто-то что-нибудь посоветует другое - очень-очень просим!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помочь советами, что сделать с окнами квартиры на первом этаже. Как бы так извернуться, чтобы и закрыться от случайных любопытных взглядов и не сидеть все время, как в бункере?
Выбираю из двух вариантов - декоративные пленки на окна и шторы-плиссе типа день-ночь.
Свой идеальный вариант я так не нашла - представляла что-то типа рулонок, которые поднимаются вверх, как в поезде. Но кажется "это фантастика" :)
Так в общем, шторы-плиссе или пленки... Какие плюсы-минусы? Кто использует что-то из этого, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
У нас плиссе, ничего плохого о них сказать не могу. Клеить пленку на окна не стала бы.
Так вроде сейчас окна стали делать, стекла снаружи не видно ничего, изнутри нормально, может чуть темнее. у нас у соседей на втором этаже стоят такие.
Anonymous
а нам матовой пленкой на 2/3 заклеили и всё отлично, даже не зашториваем вечером. всё равно ничего не видно)
Anonymous
Мы плиссе заказали. Их можно открыть сверху вниз, т.е. низ окна остается закрытым, а верх открыт. И установить можно в штапик.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=artscape&_sacat=0&_stpos=&gbr=1&_odkw=art+scape&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313
у нас с виноградом, очень симпатично, прямо витраж.
у нас с виноградом, очень симпатично, прямо витраж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения