23
стисняюся
Дом и интерьер
18.09.11 10:45

Дизайн квартиры- обсудим?

Приветствую!
У меня вопрос по дизайну квартиры. Как вам видится- вся квартира должна быть выдержана в одном стиле или помещения могут быть каждое в своем?
По моей задумке выходит кухня классика, с элементами кантри. Ванная нежная по тону, но дизайнерская, современная. Туалет немного ироничный, яркий. Прихожая хайтек. Комната классика современная. Не могу себе представить, что вся квартира будет например в восточном стиле или вся хайтек или вся в стиле французский прованс- это же скучно? Муж настаивает на том, что я передумала и сделала единый. Кто прав?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую!
У меня вопрос по дизайну квартиры. Как вам видится- вся квартира должна быть выдержана в одном стиле или помещения могут быть каждое в своем?
По моей задумке выходит кухня классика, с элементами кантри. Ванная нежная по тону, но дизайнерская, современная. Туалет немного ироничный, яркий. Прихожая хайтек. Комната классика современная. Не могу себе представить, что вся квартира будет например в восточном стиле или вся хайтек или вся в стиле французский прованс- это же скучно? Муж настаивает на том, что я передумала и сделала единый. Кто прав?
стисняюся
если вам нравится винерет, и вам будет в нем комфортно жить - делайте.
но в принципе, дом делают в одном стиле - хоть большой,хоть маленький
делайте в современном (наверняка муж именно за такой стиль?) - к нему проще подобрать все, да и дешевле получится
единый, иначе комично.
Раньше не задумывалась над этим вопросом,но...
Чем больше хожу( по квартирам других), тем больше склоняюсь к единому решению интерьера.
Остальное очень сильно выбивается, глаз правда режет.
Если у Вас квартирка метров 200,то можно делить на зоны и делать смежные стили,а в наших стандартных-конечно в одном стиле.
Если вы не собираетесь нанимать очень грамотного дизайнера, то лучше делать в едином стиле.
Меньше шансов наворотить нелепицы.
Тут есть образцы интерьеров , где помещения разработаны в разных стилях, посмотрите как это выглядит.Топик ,,рискну показаться,,.
Anonymous
По-моему, если стиль не выдерживать строго их можно сочетать в пределах одной квартры, хотя наверно, с точки зрения дизайнера это не верно. Главное, чтобы присутствовал вкус, чуство меры и не было резких переходов одного в другое. Я например, собираюсь кухню ставить типа прованс - светло-кремовая патина, но у меня и мысли не было сделать такой всю квартиру. Кухня будет соединяться с холом-гостинной большим проемом без дверей, делать хол например в восточном стиле или что то еще радикальное я бы не стала, а вот спокойная современная классика подойдет, хотя и не прованс. Спальня это вообще пространство для двоих, делать надо как наиболее удобно и комфортно ну и так далее.
у меня все комнаты абсолютно разные будут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения