56

Скажите, Вы когда в гости приходите

смотрите выровнены ли стены и углы под 90 выведены? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
смотрите выровнены ли стены и углы под 90 выведены? :)
никогда!
нет, конечно!
зачем такие гости?
Anonymous
да, прихожу со своим инструментом и обязательно вымеряю во всех комнатах. если есть отклонение, строго грожу скрюченным указательным пальцем, как профессор Персиков из Роковых яиц.
у вас паранойя?
Anonymous
у меня одна знакомая, делая ремонт, решила везде в квартире скомбинировать покраску стен с обоями. На мой вопрос почему так решили, ответ был весьма убедительным :) "Чтоб показать что стены ровные, а то столько денег вбабахали на выравнивание всего, что просто заклеить обоями жалко" И что тут скажешь.....
Anonymous
пока делала ремонт и приходила в свежеотремонтированные" гости - да, смотрела. И не только на углы :-) Но без комментариев
Не обращаю внимания
Они сами в глаза "лезут"((( И предательски выдают некачественный ремонт, к сожалению(( Конечно никогда не скажу об этом в гостях.
Замечаю, но молчу:-)
мой брат любит делать замечания - у тебя обои отошли полсантиметра, ну т.п. )))
а я уже ничего не вижу - смотрю в пол давно )
когда я к нему в гости прихожу ,то вижу в первую очередь косяки дизайна и декора, а не отделки ))
я замечаю, но это мой пунктик. Естественно, не высказываюсь
Anonymous
ахаххаааа))))развеселили))))вот чего только людям в голову не придет))))
Anonymous
специально не смотрю, но часто вижу косяки, но об этом молчу, не мое это дело
А для чего вы спрашиваете? сами рассматриваете или у вас рассмотрели?
Anonymous
Смотрю.. бессознательно даже.. но не в смысле красоты, а в смысле фэн-шуй.. дело в том, что острые углы - это всегда плохо. Нужно хотя бы какое-то закругление. И если углы идеально 90 градусов или меньше - сразу хочется об этом сказать.. хочется от такого угла отойти.
А так - что касается красоты - если стены идеально выровнены, а мебель дешевая, например - это производит "двоякое" впечатление :)
Смотрю, поскольку нахожусь в стадии ремонта, и мне все это интересно. Но, конечно, о косяках хозяевам не говорю.
Я в гости к людям иду, а не к стенам
Нет, не смотрю. Главное в гостях - вкусно поесть.
Anonymous
я не смотрю, конечно. но у меня есть друзья, кто смотрит))
да. и всегда вижу подобные косяки. Но деликатно молчу, даже когда спрашивают."недоделки" и "торопыги" в интерьере/ремонте всегда видны.
Anonymous
больше смотрю на общее впечатление от дизайна квартиры. Если в целом стиль хороший, детали не важны.
в гости прихожу с людьми пообщаться , а чего на стены смотреть , зачем они мне сдались:)
Мне пофиг на углы и стены, но обычно видно, насколько стены кривые (лишний раз поражаюсь советскому домостроению). Отмечаю общие моменты
Вообще не смотрю, я и у себя-то не понимаю, какие они.
Anonymous
Смотрю, по привычке , сами всё ещё достраиваемся-обставляемся. Раньше не обращала внимания, только общее впечатление. Теперь если прихожу, не только в гости , ресторан, кинотеатр, туалет в кинотеатре)) автоматом смотрю, как положена плитка, установлены двери, косяки вижу сразу. Причём это уже моё бессознательное состояние)))
Обязательно, причем смотрю в основном только это(((( мне глаз сильно режет неровное
Anonymous
Смешно. А зачем мне чужие углы смотреть,я свои-то не проверяла.
Всегда хожу в гости с уровнем и отвесом. Прихватываю также долото (увижу угол не под 90, лишнее тут же отбиваю, невзирая на присутствующих). Чая прошу не наливать, сразу перехожу к делу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения