61
Пол светлый-можно темные двери?
Добрый день.Решила сделать ремонт в большой комнате(18м) и холле.Дом серии П44.Не знаю с чего начать и отчего отталкиваться.Буду делать полы-скорее ламинат и только светлый-типа выбеленного дуба или чуть темнее.Хотела с вами посоветоваться-обязательно ли,чтобы двери были светлые?Комната и холл темные сами по себе-поэтому обои рассматриваю только светлых-пастельных цветов.Вот и думаю-если сделаю все светлым-не сольется ли все в однотонную массу?
Маленькое отступление-в комнате из мебели-только черная кованная кровать.Но от неё же не оттолкнешься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.Решила сделать ремонт в большой комнате(18м) и холле.Дом серии П44.Не знаю с чего начать и отчего отталкиваться.Буду делать полы-скорее ламинат и только светлый-типа выбеленного дуба или чуть темнее.Хотела с вами посоветоваться-обязательно ли,чтобы двери были светлые?Комната и холл темные сами по себе-поэтому обои рассматриваю только светлых-пастельных цветов.Вот и думаю-если сделаю все светлым-не сольется ли все в однотонную массу?
Маленькое отступление-в комнате из мебели-только черная кованная кровать.Но от неё же не оттолкнешься.
Anonymous
Темные двери будут очень выделяться. Если у вас действительно красивые двери, то можно и темные. Если же двери самые обыкновенные то не стоит
У меня тёмные двери,светлый пол, мне нравится.
У меня пол светлый (дуб), двери насыщенного коричневого цвета (шоколад), обои светлые преимущественно - мне очень нравится.
Больше меня смущает холл-я из него хочу сделать маленькую гостинную-диван и телевизор.А так как в холле будет 4 двери в разные стороны,то при светлом поле и стенах-не будут ли темные двери смотрется....не знаю как сказать...типа двери+двери+двери-будет казаться,что одни двери-а будь они светлые-они бы слились,как бы растворились-и была бы единое светлое пространство
автор
у меня пол и стены цвета слоновой кости, двери и плинтуса венге, если интересно, могу показать фотки
я выбрала двери дуб классический, на кухне ламинат королевский дуб, в комнате ковролин светлый, у ребенка синий, тоже из одной комнаты 3 двери получилось и проем в коридор, там дверь не стали ставить
у меня ваша планировка кажется) Я бы сделала темные двери, но плинтус положила б не в цвет пола, а именно в цвет дверей...Думается на конраст красиво выйдет, можно потом рамки повесить с чем-нибудь в цвет дверей и плинтуса! И будет что надо! Вот примерно) http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%20%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8&img_url=www.domfront.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F11%2Fbelpol6Depositphotos.jpg&rpt=simage&p=69
Не ну если автор настроил уже себя на "Нет, что вы, у ВАС это будет КОШМАРНО", то ради бога...Мне же нравится.
Мы от темных отказались в пользу светлых,в коридоре получается 3 двери + входная
Я пока ни начто не настроилась сильно.
А если облегчить массивность темных дверей стеклом?
Например такой вариант?
http://www.deltaremont.ru/300p3venge.html
А если облегчить массивность темных дверей стеклом?
Например такой вариант?
http://www.deltaremont.ru/300p3venge.html
Автор
Нет,вы не правы-я как раз понимаю,что темные двери-это не мой вариант.Думаю как бы все не слилось в блеклую массу при светлых дверях
Anonymous
неплохие советы http://pol-master.ru/laminat/soveti
И вот еще (для себя пригодилось)
- пол, двери в темном тоне, на фоне пола светлая мебель
- пол темный - и является фоном,(подложкой) для всех эл-ов интерьера, двери светлые. - все светлое, включая пол и двери. Во всех этих случаях можно добиться как контрастного решения так и мягкого перехода тона. Если же использовать темные двери со светлым полом, то сразу хочется поддержать двери темными элементами мебели.
И вот еще (для себя пригодилось)
- пол, двери в темном тоне, на фоне пола светлая мебель
- пол темный - и является фоном,(подложкой) для всех эл-ов интерьера, двери светлые. - все светлое, включая пол и двери. Во всех этих случаях можно добиться как контрастного решения так и мягкого перехода тона. Если же использовать темные двери со светлым полом, то сразу хочется поддержать двери темными элементами мебели.
Anonymous
у меня в паспорте есть пример темных дверей со светлым полом
Посоветуйте пожалуйста двери....остановилась на цвете анегри или натуральный дуб....Какой фирмой вы остались довольны?
Автор
Кто-нибудь ставил дубовые Беларусские двери ф.Дека?
Anonymous
Спасибо всем,буду делать все светлое(не беленый дуб)и разбавлю мебелью и аксесуарами
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения