57

Завершение ремонта. Помогите с текстилем и мелочами.

Делаем ремонт в двухкомнатной квартире. Планировка квартиры на макете - желтого цвета. Задумки слизывала на разных сайтах. Прошу вас, покритикуйте и подскажите. Ремонт подходит к завершению, остались штрихи. Текстиль, картины, декор. Прошу помочь, подкинуть идей.
1. Прихожая. Электросчетчик не удалось перенести, по максимуму утопили его в стену. Теперь нужно чем-нибудь завесить. Зеркалом не хотелось бы, так как в прихожей, за углом будет большой шкаф-купе с зеркальными дверями. На белую кирпичную стену изначально планировали повесить фото черно-белые в темных рамках. А теперь из-за этого счетчика все планы рушатся. Подскажите, пож., как красиво повесить фото или что-то другое в нашем интерьере на стене где счетчик и на противоположной стене, чтобы было стильно, уютно и завершало интерьер. Внизу в прихожей планируем темный плинтус и хотим поставить узкую скамеечку (где-бы ее еще найти) и на пол цветок, который хорошо в тени растет.
2. Спальня. По бокам кровати планируются две светлые тумбочки, над ними две полочки с крупными ракушками и кораллами, в продолжение морской темы. Напротив кровати - плазма, по бокам от нее два белых шкафа Икея Билли со стеклянными дверцами под книги. Над ТВ - картина с морской тематикой. Мне кажется очень все бежево получается. Хотелось бы сделать какой-то цветовой акцент в покрывале на кровати и в шторах. Подскажите, какие цвета подойдут для этого интерьера. Или не заморачиваться и просто повесить белую легкую тюль?
3. Детская. В детской два окна, между ними будет стоять комод. На батареи повесим декоративные белые экраны защитные. На полу светлый ковер однотонный. Посоветуйте какие шторы выбрать? Цвет, модель? Нужно трубы от батарей по стене спрятать и нужна и от света защита, так как дети спят днем.
Заранее всем спасибо за ответы! http://eva.ru/R8b2g

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делаем ремонт в двухкомнатной квартире. Планировка квартиры на макете - желтого цвета. Задумки слизывала на разных сайтах. Прошу вас, покритикуйте и подскажите. Ремонт подходит к завершению, остались штрихи. Текстиль, картины, декор. Прошу помочь, подкинуть идей.
1. Прихожая. Электросчетчик не удалось перенести, по максимуму утопили его в стену. Теперь нужно чем-нибудь завесить. Зеркалом не хотелось бы, так как в прихожей, за углом будет большой шкаф-купе с зеркальными дверями. На белую кирпичную стену изначально планировали повесить фото черно-белые в темных рамках. А теперь из-за этого счетчика все планы рушатся. Подскажите, пож., как красиво повесить фото или что-то другое в нашем интерьере на стене где счетчик и на противоположной стене, чтобы было стильно, уютно и завершало интерьер. Внизу в прихожей планируем темный плинтус и хотим поставить узкую скамеечку (где-бы ее еще найти) и на пол цветок, который хорошо в тени растет.
2. Спальня. По бокам кровати планируются две светлые тумбочки, над ними две полочки с крупными ракушками и кораллами, в продолжение морской темы. Напротив кровати - плазма, по бокам от нее два белых шкафа Икея Билли со стеклянными дверцами под книги. Над ТВ - картина с морской тематикой. Мне кажется очень все бежево получается. Хотелось бы сделать какой-то цветовой акцент в покрывале на кровати и в шторах. Подскажите, какие цвета подойдут для этого интерьера. Или не заморачиваться и просто повесить белую легкую тюль?
3. Детская. В детской два окна, между ними будет стоять комод. На батареи повесим декоративные белые экраны защитные. На полу светлый ковер однотонный. Посоветуйте какие шторы выбрать? Цвет, модель? Нужно трубы от батарей по стене спрятать и нужна и от света защита, так как дети спят днем.
Заранее всем спасибо за ответы! http://eva.ru/R8b2g
Да я согласна, что картина не подходит. Но это любимая картина мужа. Он ее хотел над кроватью повесить. Я отвоевала место под фотообои. И место ей теперь остается во всем интерьере или над ТВ или в туалете) Вот думаю, может какие цветовые акценты сделать, как раз под цвет картины? Покрывало и шторы например.
простите, а что у вас за кровать в спальне стоит? немоглибы ссылочку дать, заранее благодарю.
автор. не обижайтесь, но вот фотообои в спальне - не того-с... а вот картина бы там была очень хорошо.
в крайнем случае можно было бы эти ракушки поклеить на стену, где будет тв, а над кроватью опять же - картина

в прихожей повесьте 2 картинки в белых красивых рамках - и щиток закроется . больше не нужно - иначе перебор - и фотообои и картинки и все на малюсеньком пространстве

шторы в спальне мне видятся в теплых золотистых тонах

не поняла про экраны на радиаторы - вы будете их везде закрывать? тогда в детской логично римки повесить, цвет молочный
В спальню шторы нужны однотонные, что бы не перебивали камни (над кроватью) или в какую то волнистую полоску, не яркую.
Детская получилась интересная. Окна располагают к римкам, думаю тоже однотонным или с отделкой по низу какой-то полоской и вуаль. А вот на покрывала я бы взяла ткань в желтой цветовой гамме, допустим что-то с листиками( осень же когда- то доберется до дерева!)
Цветовая передача хромает на фото. Попробуйте переснять.
Клевая у вас детская.
Параллельно на дизайнерском форуме совета спрашиваю. Мне там такой коллаж предложили http://eva.ru/R8bn8 и посоветовали картину в подрамнике в угол поставить. Девочки, что думаете, может таким темно-зеленым цветом покрывала сделать и шторы, или мрачновато?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения